楼主: x5_gm

[活动] 十五周年征集活动 | 炫舞留声机

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1 

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿困困困困Zzzz狗头保命6级大佬

22.5K 128
我的昵称:白晓
我的炫舞记忆:和炫舞相爱相杀这么多年,迎来送往了很多朋友、爱人,到如今收获的只有不痛不痒的回忆。
我要说一句 收起回复

收听

没有阳光的雨反射不出彩虹

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

22.5K 128
昵称:偷故事的人
我的炫舞记忆:08年那时候,超流行白头发,感觉就是炫酷的不得了......大眼睛,瓜子脸,白皮肤,细长腿,好卡哇伊哦~

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

22.5K 128
昵称:怡宝
炫舞记忆:从独来独往到广泛交友,只有对QQ炫舞爱是始终未变过,会一直陪伴QQ炫舞一路前行,QQ炫舞一直是我的青春时代
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
22.5K 128
昵称:刘二姐
炫舞记忆:
十多年了  每一次上游戏都感觉是在和过去的自己在相遇  从菜鸟一步步走到现在  还是个菜鸟  哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
22.5K 128
昵称:未曾。
炫舞记忆:好巧我也是从2008年开始玩炫舞,从最初的周末整点在线蹭点卷,也变成了如今的老油条。只因它陪伴我,承载了我的一路青春!

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀大佬!困困困困Zzzz前方高能

22.5K 128
你的昵称:温柔
你的炫舞记忆:永远记得08年时候每天期待上网时候打开炫舞的激动心情,陪伴了我15年的游戏一定会越来越好,我一直都在
我要说一句 收起回复
淡若清风绕指柔

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

QQ
22.5K 128
昵称:阿篱
我的炫舞记忆:2012年第一次玩炫舞还是被表姐种草的,后来认识了很多朋友,也开心的度过了几年炫舞的美好时光,可惜后来朋友都不玩了,就剩我一个继续当个孤独的挂机使者。
我要说一句 收起回复
相信自己才是真的信仰

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
22.5K 128
我的昵称:阿澜
我的炫舞记忆:有幸接触炫舞,论坛和曾经的雅典娜家族。每天和她们一起帖子里盖楼!写新闻!群里聊天!这些记忆到现在都无法忘记。甚是想念她们!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
22.5K 128
我的昵称:αゞKing                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
我的炫舞记忆:记忆回到13年刚接触炫舞 玩法多样 非主流装扮 日光照射唯一充QB买 灵犀双飞 天使乐园抽奖等等 真怀念啊 难忘!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
22.5K 128
我的昵称:馬丁MartiN
我的炫舞记忆:从09年就注册炫舞,初次玩就彻底爱上,这么多年,我虽然断断续续,但我其实也一直在,明里暗里的陪伴,我想感谢炫舞和炫舞团队,你们一直都有在努力创新设计,谢谢你们把我的这份唯一爱好继续延,把最好的带给我们,未来我将继续守护炫舞,定个小目标100岁还要坚持玩炫舞
我要说一句 收起回复

高级模式