查看: 22.1K|回复: 128

[活动] 十五周年征集活动 | 炫舞留声机

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1 

收听

《QQ炫舞》官方团队

22.1K 128

亲爱的炫舞玩家:

2023年,是《QQ炫舞》上线的第十五年。不论你是哪一年加入这趟旅程,你的回忆,都值得被记得。十五年后,《QQ炫舞》即将在游戏中为全体玩家带来三场特别节目,敬请期待2023年5月版本与十五周年庆典主站↗相关信息发布。
现在,我们向全体玩家发出邀请,将你的「炫舞记忆」分享给各位。它可以是任何你与炫舞的回忆,可以是快乐、感动、惊喜等任何情绪。我们将随机精选部分留言,并在特别节目中以独特的方式向全体炫舞玩家展示这些美好的记忆。

活动时间:2023年4月21日-4月30日
活动规则:
1、通过回复本帖参与,每个论坛账号仅限参与1次;
2、在回复中,按照如下内容发布「你的炫舞记忆」(炫舞记忆可以讲述由炫舞歌曲、炫舞游戏版本&玩法、游戏中的朋友/恋人故事等任何你与炫舞相关的事):
你的昵称:
你的炫舞记忆:(纯文字,不超过50字)
3、请注意,你所发表的留言内容将会公开展示(包括论坛展示与可能被精选至特别节目中),且表示愿意接受公开展示。若不接受公开,则请勿参与本活动。

《QQ炫舞》团队将从所有「炫舞记忆」中随机精选部分留言,并在《QQ炫舞十五周年特别节目——2023年5月27日·嗨嗨不拜拜》中,向全体玩家进行展示(将展示炫舞回忆与对应昵称)。
《QQ炫舞》团队将从所有回复楼层中,随机抽取100个楼层,若留言格式正确即视为有效留言,奖励1500硬币。(若楼层内容无效,则按照抽出楼层向后顺延至有效楼层;单用户只能获奖一次)

X5,我的青春~  发表于 2023-4-26 00:25
《QQ炫舞》官方团队

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

22.1K 128
你的昵称:王牌
你的炫舞记忆:没有戒不了的毒,只有戒不了的爱,当时的家族系统,各种哥哥姐姐爹D妈咪~15年,可能是一整代玩家的“游戏”生命,也是许多人用来衡量游戏经典与否的一个标准。
收起回复
问此间 2023-4-24 12:06

昵称:王牌
炫舞记忆:小时候看姐姐玩,觉得姐姐手速很快,长大之后同样入坑炫舞,反复练习,终于达到姐姐当年手速

收听

不要说话

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz狗头保命典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·永恒的荣耀前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

22.1K 128
我的昵称:理里
我的炫舞记忆:2008年开始玩的炫舞,从最初的周末整点在线蹭点卷变成如今的老油条。不为别的,就为炫舞游戏是我的青春时代。
收起回复
Sky~ 2023-4-26 00:26
X5,我的青春~

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
22.1K 128
昵称:梅儿
我的炫舞记忆:从广泛交友到独来独往;从喜欢写攻略,二创到无欲无求。只有对QQ炫舞爱是始终未变的,会一直陪伴QQ炫舞一路前行。
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st大佬!前方高能多财多亿6级大佬困困困困Zzzz

22.1K 128
昵称:羽毛
炫舞记忆:炫舞虐我千百遍,我待炫舞如初见。
                 炫舞,以后对我好点,毕竟我们已彼此陪伴了十五年。
                 老友,生日快乐!

我要说一句 收起回复

收听

梦中人现红尘

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz

22.1K 128
你的昵称:秦政
你的炫舞记忆:玩炫舞的我,每次拍卖都好紧张,也总是拍不到,但重在参与。
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

22.1K 128
占坑占坑
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
22.1K 128
我的昵称:思怡
我的炫舞记忆:当年宠物擂台时各种对战,社区沙滩带着各种座驾人气满满的,一个一个来擂台报名了上宠物。
我要说一句 收起回复

收听

倔强的太阳

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

22.1K 128
你的昵称:HalloSiri
你的炫舞记忆:惊心动魄的是每次的对局游戏中通过敲击空格键和音符,感受到了指尖的刺激感和舞蹈节奏带来的享受
我要说一句 收起回复

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

多财多亿狗头保命凡学带师大佬!困困困困Zzzz6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
22.1K 128
我的昵称:芷柔
我的炫舞记忆:
我要说一句 收起回复
点我加经验哦!

拾忆/一舞/华南二:芷柔
      我愿做你怀里的猫傲而不娇!

高级模式