[讨论] 问一句,啥时候把它从极品踢掉

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

831 17
没出跨区对戒时候,对戒卖几十块。

出了跨区对戒后,对戒卖十几块。

就这价值,他还占着“极品位”你不觉的说不过去吗?
你要不踢极品,你就出个规矩“暴击跳过对戒”这种垃圾。
能怼到暴击的人,我相信10个里边9个半是奔着衣服座驾全景翅膀去的!
谁要你暴击个十几块的破对戒啊。
你yue不yue??

氪金的戒指都是大几百出的,甚至有的月光星海抽了大几千爆个代练卖二三十的辣鸡。
策划自己把对戒搞成廉价辣鸡,我喷你有毛病吗?

你能不能做个人!

眼珠子个别奖池都踢到精品了。

对戒能不能从月光星海的极品位置给我踢出去。

这破对戒配吗?

收别人的还不算自己有。奖池其他装备自己还想抽。

你说我是上架直接怼全套,还是直接便宜收戒指?

我不收戒指,然后持续抽个十天半腊月抽了大几千爆个戒指,

我收戒指第一时间用了然后后来自己又抽对戒,重复。

激活的对戒不能正常使用,绝版好看想收都收不到。

你们对戒的机制能不能好好梳理一下?

鸡肋的不行,还特么一点不值钱

为什么对戒交易总能干架?

有的卖家1块嫖的,有的卖家八九千上万抽的。

1块嫖的居多拉低对戒价格,八九千上万抽的就要跟着市场价走。

你跟我说这个对戒鸡肋不?这狗比玩意配极品吗?

又贵有辣鸡还是一次性的,共号租号借号给别人玩,害怕人家激活。

能不能把它从极品踢出去?

别怼我,你不知道我不太喜欢对戒,奖池却除了对戒其他也不给的痛苦。

❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

831 17
你对戒爆率既然那么高的话

就别站着极品位

满大街的都是微氪甚至嫖的在卖。

你就抓着氪金的薅毛是不?

还搞出来个3月版本后的跨区戒指。

你自己每个月多少1块多少道具心里没数吗?

别怪老子不平衡。因为我踏马 除了对戒全奖池其他都不中。

我好气啊。你说三头五百的只给对戒我忍了。

三千五千也只抽到对戒的我也干过

最后一看主题半拉咔叽。对戒一堆盒子。
我不让你们圈钱吗?你们圈钱最起码也要圈的我们心甘情愿吧。

我要说一句 收起回复
❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

831 17
支持。真是神烦。还有那个GB社交底板,它也不配极品
收起回复
是非 2023-3-17 10:45
我连续  3期  珍宝 ,满爆社交地板他极品就算放垃圾翅膀或者座驾我都不说啥

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

831 17
我珍宝满爆戒指,理解这种心情吗。
收起回复
贺卿回复是非 2023-3-17 10:55
气死我了,我就是想要那个全景。
是非 2023-3-17 10:47
比我强 我满爆社交地板。还死丑

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

831 17
还有动作卡 那个东西才是应该要踢出极品好吗?真的纯纯恶心人
收起回复
是非 2023-3-17 10:47
是真的恶心人,本身就是特效衣服不需要,普通衣服饰品就搞定。  它就是个鸡肋

收听

RP
硬币

大佬!前方高能多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

831 17
支持支持!对戒真的是不配极品
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz

831 17
对戒最好放精品   没啥用,  可以买卖  又便宜
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

前方高能6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

831 17
支持支持   
我要说一句 收起回复

当我睁开眼,你和朝阳一起存在。

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

831 17
我极品很容易出翅膀,就。。。我觉得衣服全景比较实在,以前是喜欢对戒,现在对戒都那样,也不爱了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!困困困困Zzzz6级大佬多财多亿狗头保命前方高能

831 17
配不配的我不知道 反正我没中过对戒 点进来看看 今天珍宝就中了个翅膀 社交  啥也不是
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式