[建议] 可不可以这么改一下呢

收听

RP
硬币

大佬!

148 4
就是说现在约会模式都已经不限制男男女女的了
咱们的名片可以改一下么
像月光的人鱼名片 或者是双人的名片  特制的那种的 能不能不要限制成男女两个人的专属动作呢
添加个功能可以男男  女女  男女的呢  玩家喜欢谁放谁上去呢
毕竟这样的全景会很好看的  需要男女的名片有点太局限性质了 让我们没有伴侣的怎么办
只能干瞪眼看着的 这样的名片我相信应该会有很多的人喜欢
包括可玩性也是很好的 就算是有伴侣的也不一定会中全套的
而且我觉得 两个美美的美人鱼公主放在一起还是很好看的不是么
本来呢这个游戏男女比例就严重  这个全景还是个至尊的 如果只是一个普通的就算了  不放人鱼套装的人鱼名片真是可玩性不是很大
希望下次版本可以优化一下下的  谢谢

收听

RP
硬币

大佬!

148 4
真的很想改一下
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

困困困困Zzzz6级大佬狗头保命多财多亿前方高能

148 4
支持!!!
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

148 4
有的功能名片还是支持同性展示的
我要说一句 收起回复

收听

不要说话

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz狗头保命典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·永恒的荣耀前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

148 4
如果能出个同性的名片动作,就更完美了!!
我要说一句 收起回复

高级模式