[建议] 给策划大大的一封信

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!

339 9
亲爱的炫舞策划大大:
     您好  
炫舞现在给我的感觉  就是飘着 不接地气衣服有点太华丽  本人喜欢日常穿搭  现在我只能去找以前的老衣服穿搭
新出的衣服可能您们为了更有设计感加一些元素  但是在我们一些玩家眼里
可能就是累赘  是画蛇添足的一笔(不是对你们工作的否定)
就是希望出一些看起来*民一点的衣服(劲舞基本都是这种风格)
基本都是舞台服装   就像我 有时候还会根据炫舞的衣服去买衣服
曾经也发过穿着炫舞同款羽绒服的cos照片 哈哈哈哈

还有服装  我们知道现在你们人手少工作量巨大 基本都是发给外包公司来做
但是现在的模型 贴图 给我们玩家的直观感受就是  敷衍 模型敷衍(穿模变形扭曲)
贴图敷衍(阴影处理  褶皱贴图绘制 纹理)  不过官方大大貌似听到了我的呼声
最*出的鞋子都不是裹小脚了 嘿嘿嘿

对于舞蹈动作 以前爱上这个最浪漫的舞蹈游戏的原因是因为舞蹈动作  好看  流畅  帅
但是现在把一些韩舞动作加进去后  有点格格不入 感觉没有了托马斯全旋的炫舞是不完整的 哈哈哈哈哈
搞得我现在只能去自由里边看看动作了   

如今已经2022年了  不知为何  新出的场景什么的还是仙侠古风  
现在除了在自己房间里挂机  没有可以去的地方了
最*出的两个舞台   一个牡丹舞台  一个山谷祭坛?
那个星瞳演唱会社区还可以  就是有点科幻了一点   
本人还是比较喜欢现代一点的场景  放着繁华大都市不做   
我没事宁愿去沙滩也不喜欢去灵幻社区
现在抽了衣服  也就是自己在自己做的房间里截截图 录录视频
因为没有地方可以去啊    以前完的舞街区   各种现代风格场景  让我感觉是活在21世纪
炫舞呢  古风? 穿越? 让我不用再等九星连珠?
当时也是退游几年去玩舞街区  不是因为他的画面多好看
(但是真觉得就是草草赶造出来的游戏  画面 模型 贴图 就连按键和特效都特别拉胯  更不明白绝技跳跳舞能出来跟钢管条钢管舞)
但是他的社区社交做的好好  不需要创建房间   在社区里直接创建   不用固定出房间  只要喜欢 哪个角落都是你的舞台
然而 现在社交圈子这么壮大  房间只能六个人  树上只能四个   每天都是在不好意思 满了  下次找你玩 等道歉中度过
当年您就是靠社交起的家  到现在了 这些远远不够我们都社交要求了  
也多听一听玩家们的意见   不要闭门造车
比较向往的大都市社区

个人对大都市社区的建议
定位可以是一个城市广场和几条分支街道

如果可以 希望可以出一些地方特色的场景
  比如:成都春熙路广场
        上海外滩
        北京CBD
        大连星海广场  等某一些广场作为参考
   也算是在不便出行的现在 云旅游  不是也挺好的 嘿嘿
    (有点异想天开 哈哈哈 这是不小的工作量)

在广场上边上可以搞个咖啡厅啥的(室外的那种就好)以桌子作为单位(可设立密码)  作为聊天室
做进座位就可以聊天  语音   点击桌子可以加入聊天室(四人桌可以坐着   不够的就围着桌子休闲动作)
聊天室可以配备一下小桌游 谁是卧底 狼人杀啥的 是不是娱乐社交性翻倍  
也有可能有云办公的会来炫舞开线上会议呢 哈哈哈哈哈

可以再城市中央搞个PK舞台
限时PK活动
玩家报名参加  
      赢了就留下灯带下一局   输的就下来 下一个报名的上  
可玩性不比这个什么VR好玩得多   害得重新制造场景 节拍数据
也可与允许玩家点击对方邀请广场双人PK或者组队PK  
(最好是对局玩家屏蔽其他玩家   但是广场上的观众玩家可以看到PK舞者的动作。PS:可以只是播放舞蹈动作  不用和对局中一模一样)

可以吧商城入*****易所入口    家园入口    都可以放进去了   
现在都搞元宇宙   我觉得炫舞可以说是元宇宙的元老了
在这疫情大环境下  
跟朋友在大都市 逛逛街(商城) 拍拍照(社区拍照功能还留着)    跳蚤市场(交易所)串串门(家园)
飙飙车(跨服没有家园房 没有VIP房  坐骑都烂在背包里了)多棒

活动NPC也可以搞几个    沙滩的捡贝壳可以再街区捡饮料瓶   (很有环保意识  哈哈哈哈哈  臭不要脸)

也有顶楼party   类似于天空城在某一个楼门口一个传送点  传送到楼顶   可以吧房间的音响放在那里
DJ台链接QQ音乐  付GB点歌呗  现在炫舞蹦迪房那么多  这样可多认识一些小伙伴们 哈哈哈哈

最后  求大大 我想要影子 人物的影子 我想要影子 我*惯打歌不*背景 没影子好难受 真的好难受 感觉人在飘着
求求啦  求求啦

此致敬礼
                                                                                                                      十年-凯叔

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
339 9
对对对,太华丽了,根本不适合跳舞服,所以我一直很喜欢星瞳穿的衣服,适合跳舞打歌。
多朝着时尚潮流方向设计一些衣服多好啊,我的初心一直都是喜欢跳舞啊。
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
339 9
希望被采纳
不过我觉得这样的话就太复杂了  上班党时间忙到玩不来那么多 高三初三考研的学生估计也没时间玩这么全了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念前方高能多财多亿

QQ
339 9
还不是为了吸金
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
339 9
现在就是O钱O钱...
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
339 9
其实,抛开装备来说,还有很多可以优化的地方,当初的沙滩捡贝壳为什么風靡一時,因为贝壳里有飞行印章啊,在那个大家都还很穷的时代,捡贝壳就有几率白嫖一个大饼,香啊,但是现在都不缺了,系统免费送,谁背包里没几十个备用的。那策划可以把贝壳里的道具更新啊,比如换成动作券,盲盒限定装什么的,反正多一些现在玩家感兴趣的东西,当年全民捡贝壳的浪潮还是有机会重新掀起来的。
再说回抽奖,中奖概率什么样我想人尽皆知,几千大洋抽不到一个极品已经是日常了,就不能把普通奖池里的东西换一换?同样是1QB一个的道具,抽出来的不是点券就是经验卡,这个东西我们真的缺么?花的都是真金白银,我觉得我们的一块钱值得抽点儿更值钱的东西,1抽空了你觉得没什么,10抽呢?50抽呢?全空的人遍地都是吧,你是真不拿玩家的钱当钱啊。。。。你但凡换成好点的东西,就算抽不到极品大件,也不会让玩家觉着好几百块砸下去连个响儿都听不到
再就是装备穿模的问题。。。。这是一个老生常谈的事儿,我们想反馈的,想解决的你们都知道,希望不要只致力于圈钱,新品更新速度已经恨不得一周一次了,是赶着跑路吗。。。而且设计越来越不新颖,有些新品跟老装备相似度高达90%,开发新品的时候都不看一下数据库的么?换个颜色+个蕾丝边就当新品了?良心不会痛哦。。。。
作为炫舞十几年的老玩家,是见证过炫舞最辉煌的样子,看到它一步步沦为时代的眼泪,即心疼又无奈,这个游戏是多少8090的青春回忆,如果有一天它要关服,我也希望它在我们所有玩家的惋惜声中完美收官,而不是被谩骂你终于倒闭了。。。唉。。。
我要说一句 收起回复
回复 支持 2 反对 0

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz多财多亿狗头保命典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st前方高能典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
339 9
炫舞官方不请你做策划真是可惜了。。。。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

339 9
玩家的声音应该被听到
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

339 9
挺好的意见,愿被采纳
我要说一句 收起回复

收听

我看月亮和藤蔓疯狂生长 却再也滋生不出任何爱意

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021典藏·庆典时刻1st典藏·Show-共创典藏·5000天纪念前方高能困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶拜年祭2021多财多亿狗头保命6级大佬

339 9
萝卜白菜 各有所爱
我要说一句 收起回复

高级模式