[讨论] 掌上炫舞更新到1.3.7之后出现各种问题的点进来!

收听

Lucky Star

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
403 8
昨天安卓掌上炫舞版本更新了 更新到最新版本1.3.7之后出现登录不上提示加载中……,能登录上的切换账号不好用!可以把1.3.7的卸载了,在下面的链接里下载1.3.1的,安装完成后登录会提示更新1.3.7版本,点暂不更新,之后就可以正常登录了,切换账号都是没问题的!

https://down.qq.com/dancer/mobile/x51_zsxw_1.3.1.apk

注意:不要去官网扫码下载,官网扫码下载的是1.2.9的,安装完会强制你更新到1.3.7版本,没有暂不更新的选项!
点下方图片可进入我的QQ炫舞论坛空间 经验+1

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

403 8
欧了,可以了
我要说一句 收起回复

收听

五行缺命,一生病。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
403 8
感谢分享
更新后进不去很烦
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

403 8
谢谢分享
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念前方高能多财多亿

QQ
403 8
这波更新的是这垃圾
还以为就我一个人是这样
我要说一句 收起回复

收听

近我者甜

RP
硬币

典藏·Show-共创大佬!困困困困Zzzz

403 8
早知道就不点更新了
我要说一句 收起回复
向鱼问水,向马问路,向神打听我一生的出处  

By:珍妮

收听

RP
硬币

大佬!困困困困Zzzz6级大佬多财多亿狗头保命前方高能

403 8
我昨天提示更新 然后点了立即更新 跳转页面是打开  然后我手机关机了 打开看他出现在APP更新 我就更新了 想着早晚都得更 更完就没动  然后就看一堆人说更新上不去  我就不敢点他了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
403 8
iOS不好弄
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
403 8
我要说一句 收起回复

高级模式