[问题求助] 梦工厂登不上去 工作人员迟迟不解决?

收听

RP
硬币
254 7
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 拾忆光阴
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: -
拾忆光阴847685303     梦工厂登录不上去  别人梦工厂被拉黑发帖当天就处理完事,我这发贴一个半月了 工作人员迟迟不解决  谁能给处理一下?太耽误事了吧

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
254 7
这名单收集提交的时候也是需要一些时间的,还得再耐心等待一段时间哦
有的玩家马上就可以上了也可能不是因为被拉黑之类的原因的
您的名单是近期才进行提交的,所以还得再等待哦
给您带来的不便还请谅解,下次还有什么问题可以继续来服务区哦

我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币
254 7
梅儿 发表于 2022-6-6 09:36
这名单收集提交的时候也是需要一些时间的,还得再耐心等待一段时间哦
有的玩家马上就可以上了也可能不是因 ...

一个半月不出结果 我希望稍微快一点 谢谢了!!!
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
254 7
爱笑的女朋友9 发表于 2022-6-6 11:30
一个半月不出结果 我希望稍微快一点 谢谢了!!!

这个名单提交上去了之后只能耐心等待了,非常抱歉
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
254 7
梅儿 发表于 2022-6-7 10:34
这个名单提交上去了之后只能耐心等待了,非常抱歉

马上俩月了 梦工厂还没解决好呢吗  |?!!
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
254 7
爱笑的女朋友9 发表于 2022-6-30 13:57
马上俩月了 梦工厂还没解决好呢吗  |?!!

名单提交之后长时间没解除的那就是存在违规问题的哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
254 7
梅儿 发表于 2022-6-30 14:14
名单提交之后长时间没解除的那就是存在违规问题的哈

出现违规的怎么处理呀 不能一直这样封着吧………………
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
254 7
爱笑的女朋友9 发表于 2022-7-1 09:43
出现违规的怎么处理呀 不能一直这样封着吧………………

存在违规的,那样无法解决的
我要说一句 收起回复

高级模式