[游戏建议] 关于“经典复刻”登录以及领取时间的建议

收听

倔强的太阳

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

161 4
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 华东情缘
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: -
首先,我很欣赏炫舞团队出 免费饿经典复刻奖励 内容,也希望今后可以多出这样的活动,但是我有一个建议,就是如果说要在指定时间段内登录游戏,登录游戏之后缺没有领取奖励,过了好几天才看到这个领取奖励,就无法直接领取了,这个设定是不是显示的很不友好?虽然说是免费的,得不到也就算了,但是至少登录后得保留领取奖励的资格吧?毕竟就是错过无法再次 拥有了   好歹也要吗?

收听

倔强的太阳

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

161 4
昨天登录了好几次 竟然说我没有登录 太难受了
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
161 4
这次“来自经典的回响”的奖励内容,后续也可能会产出的
QQ炫舞周年庆典2022·来自经典的回响
这个任务是要求在5月28日10点到5月28日23:59的时间段内登陆完成领取的
可以看一下自己的登陆游戏流水,在5月28日10点到5月28日23:59的时间段内如果确实有登陆可以找在线客服咨询
因为我刚才上了一下其他区,昨天没登陆过显示的和您的图是一样的

QQ截图20220529103108.jpg QQ截图20220529103001.jpg

我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

倔强的太阳

RP
硬币

161 4
梅儿 发表于 2022-5-29 10:29
这次“来自经典的回响”的奖励内容,后续也也可能会产出的
QQ炫舞周年庆典2022·来自经典的回响
这个任务是 ...

问题是我昨天已经登录过游戏了哦 梅儿   但是他还是显示我没有登录
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
161 4
HalloSiri 发表于 2022-5-29 10:33
问题是我昨天已经登录过游戏了哦 梅儿   但是他还是显示我没有登录

游戏设置-个人设置-信息查询,可以看一下游戏登陆流水
在线客服提供自己的登陆流水图,问一下
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

高级模式