查看: 2.1K|回复: 27

[讨论] 了不起舞社太好看了,衣服免费领~炫舞这波安利的不错

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
2.1K 27
想不到活动这么快就出了,哈哈哈。
4.16就播出的节目,我前天注意到炫舞的称号就搜来看了一下。
节目效果真的太好看了!
首先要经过摸底考核,无淘汰机制。
会指出卡点问题,还有表情管理问题,真的好棒。
而且在这个节目里还认识了更多的舞种。
中国风爵士舞,震撼舞。
那个中国风爵士舞太太太太太太好看了。
还有就是舞者的精神,感动。
还有这个节目大部分地方都好搞笑!舞蹈不仅仅是简单的舞蹈,更讲究团队之间的团结,还有舞蹈的学问真的太多了。
https://x5m.qq.com/cp/a202204youku/index_p.html QQ截图20220507180745.jpg
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

2.1K 27
到时候去看看
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
2.1K 27
这个节目的舞蹈精神我是确切感受到了
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

困困困困Zzzz6级大佬狗头保命多财多亿前方高能

2.1K 27

回帖奖励 +1 硬币

可以拿个硬币吗
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

2.1K 27

回帖奖励 +1 硬币

看不懂了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!典藏·14周年纪念前方高能多财多亿

2.1K 27

回帖奖励 +1 硬币

该优化的还是希望优化下
我要说一句 收起回复
奇奇怪怪,可可爱爱

收听

一切还有希望。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

2.1K 27

回帖奖励 +1 硬币

星瞳的衣服好好看啊
我要说一句 收起回复
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。    ——屈原

收听

一生只够爱一人

RP
硬币

典藏·14周年纪念前方高能困困困困Zzzz狗头保命

2.1K 27

回帖奖励 +1 硬币

我要硬币
我要说一句 收起回复
。。。

收听

❤️❤️❤️❤️❤️❤️

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

2.1K 27

回帖奖励 +1 硬币

好的    知道啦  
我要说一句 收起回复

收听

明明是不可能发生的事情,可是他讲的生动,让你以为真的发生了。

RP
硬币

多财多亿

2.1K 27

回帖奖励 +1 硬币

已经欢了称号
我要说一句 收起回复

123下一页
高级模式