查看: 1K|回复: 11

[建议] 关于对抢楼的几个疑问

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念

1K 11
如果方便的话,能否路过的策划解答一下

一:就是在各种等级奖池划分时,

比如A级奖池

盖楼楼层在10001-20000楼,每增加2000楼,在所有参与盖楼的用户中抽取1人,奖励200京东卡(至多5人)

就是A级奖池只会在10001-20000楼的玩家里产生吗

还是说达到那个,是在所有参与盖楼玩家里面产生

二:就是每人限制回复150次

最终的是4万次

试想

需要267个玩家回复满150次

才能达到4万楼

大多人都是拿了勋章就走的玩家吧

三:就是获奖最多获得一次S系列赏获奖和E~A类奖池 或者是周边奖池

我就看到规则里说了S系列赏获奖最多一次,不与其他奖励冲突,其他的就没看到了,可以补充的详细一点吗
四:就是1级玩家在线时间无法显示,反正我网页活跃了很久,也没见出来 其他等级的不清楚

另外补充一级玩家如何升级到2级

首先注册论坛账号成功后,首次更换头像获得100经验(这里不知道官方现在修好没)

没修好可以去发帖让官方去补下你的经验

然后就是

每天登录20经验

访问别人空间5经验(点击不同玩家头像,然后 QQ截图20220502093239.jpg 每个类都试一试)

还有就是分享官方觉得有趣的、让官方感觉可以给你精华的如果不知道怎么获得精华点击进入精华页面

点进去看看其他人的精华是如何获得的

初步计算只需要4天哦

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1K 11
活动时间很长,要一个月了吧,我每个号都会去为了勋章而努力。
我要说一句 收起回复
我们只是好久不见。

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

1K 11
为了大奖大家都会努力盖楼的,而且时间还很长。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
1K 11
有一些老用户手里还有自己的小号 也会去盖楼
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念

1K 11
総容 发表于 2022-5-2 12:39
有一些老用户手里还有自己的小号 也会去盖楼

主要还是第一个问题和第三个问题
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念

1K 11
@summer     
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念

1K 11
滴滴官方
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

红头发

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第二杯奶茶6级大佬

1K 11
作为一个大号都懒得去盖满150楼,真的懒得搞啊。。。
我要说一句 收起回复
内心强大到浑蛋比什么都重要

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念

1K 11
官方看看吧        
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

1K 11
可以看一下官方的回复
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式