查看: 9.4K|回复: 251

[活动] 冰雪民宿活动终章 | 滴!民宿完结留影篇

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

9.4K 251
亲爱的街心花园居民们:
3月版本我们迎来了冰雪民宿的尾声
为了经营好民宿,各位老板/老板娘辛苦啦
速报员来提醒大家:滴!记得给民宿完结篇打个卡哦~
即日起-2022年4月12日

★以【直接回复本帖】的形式,发表你在冰雪民宿中的截图合影
★合影必须包含任意一名冰雪民宿NPC,任务NPC或者活动NPC皆可,如:浴汤姐姐、老张、周董乃至冰雪女神等等
★回复请包含QQ+大区

★成功回复必得奖励:时光之石x20、炫舞周董的宝藏x30、点券x88888
★若使用的民宿场景为【玻璃庭院】,可获得额外抽奖机会:随机抽取5名幸运居民,送出Q币x30

★保护原创权益,记得加上个人专属水印or露出昵称等任意能证明你身份的标识
★请仔细阅读活动形式,不符合要求的主题将会被视作无效投稿,无法获得奖励
★奖励为人工发放,预计在活动结束后的15个工作日左右发放完毕,请耐心等待

马上占坑  发表于 2022-3-28 15:32

收听

RP
硬币
9.4K 251
占坑占坑!还没玻璃庭院。。。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
9.4K 251
857224084+华南二区

感谢浴汤姐姐3个月的陪伴辛苦了,每天还要端着盘子饮料,下个月就放假了呀

我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

9.4K 251
大区:拾忆光阴
QQ:1596639642
民宿马上就要结束了,还是挺喜欢这段时间为了得到房间和限定服饰的忙忙碌碌。

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!前方高能

9.4K 251
952221015+西南一区
小姐姐,这么冷的天气睡什么睡,为了抢老张手上的那一杯咖啡,嗨起来!!

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!

9.4K 251
占楼先,加头上
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!多财多亿前方高能困困困困Zzzz狗头保命6级大佬

9.4K 251

十年之约 312136803

来了来了 占楼
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

9.4K 251
真不错真不错,终于做完民宿。
965331956+拾亿光阴
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st大佬!前方高能多财多亿6级大佬困困困困Zzzz

9.4K 251

QQ:339234598

大区:十年之约
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

QQ
9.4K 251
老张对我不好,不给我火眼晶晶呜呜呜
他塞给我十次冰凌让我走

大区:拾忆光阴
QQ:931608656

我要说一句 收起回复

高级模式