[建议] 对版本活动我给你们出个主意

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
450 9
有幸在别的游戏当了一把设计关卡的策划的那种瘾,人当了策划是真的会变的。。。
别人那么火的游戏一个版本玩法也才持续42天,然后再出3个小型的活动,炫舞你倒是厉害啊,一个版本玩法持续了120天以上。
甚至别人前几天截图炫舞版本介绍来问我,说炫舞是不是要凉了,连更新都没更新什么了。

1.圈子明星挑战赛
2.躲猫猫
3.天空之城
4.仙灵幻境
5.跨区匹配
6.打歌集
7.荣耀排位赛
8.炫宠战棋
9.探戈
10.还有之前那个搭配衣服然后加渲染效果什么什么的那个活动
11.海滩社区
12.邂逅模式
13.时尚家园
14.民宿
15.家具店
16.以前那个跨区匹配卡分活动
17.无道具模式限时活动

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
450 9
18.OX答题挑战
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
450 9
为什么我喜欢的是去年的民宿,因为那个新鲜感,而且活动周期也不是很长,可是今年呢,新鲜感没了,活动周期还特长,再加上版本活动衣服都贬值了,自然也不会去了解版本活动了。去年的民宿充分的让我有了社交体验感,而今年的就感觉是为了任务而任务,只是为了得到衣服去做任务的那种感觉。
但是去年那种每天在找低价鸡蛋买,然后再找高价鸡蛋出售的那种形式真的很快乐。
但是今年就很平平无奇,没什么新意,觉得就全是任务,再加上对炫舞的不信任,没有安全感了。

去年星阶挑战我还很嫌弃活动任务的设定,那是那个时候我还对限定充满热爱,想早点拥有,所以才嫌弃。
但是今年不一样了,没啥感觉了,不就是把去年的复制粘贴的任务吗,随炫舞去吧,反正对限定也没感情了。

我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
450 9
你们炫舞放着这么多以前出过的版本活动,加点变通,加点新意都不会吗?躲猫猫多好啊,换个炫舞手游那边的地图啊,那么简单的事情,那炫舞2不也有地图你们也可以搬来啊。
还有圈子挑战赛刚出的那会,我是真的也体验到了社交的感觉,因为我一个人真的过不去,确实得找圈子里的人帮忙。还有第一期的星阶挑战,第一期的星阶挑战是真的特别设计的很有意思,可是第二期开始,我就感觉就是为了衣服而去做任务。
还有我坚持了13个赛季的炫宠战棋呀,从2019年推出来的系统玩法,这才两年呢,就开始摆烂了。
2019年,是我玩炫舞最开心的一年了,不管是社区运营活动方面,还是游戏内的游戏体验,都非常的开心快乐。
2021年下半年开始,就是噩梦的开始了,我真的不理解啊,说炫舞官方摆烂吧,可是又到处在联动。
可是说炫舞想活吧,又没什么靠谱的游戏版本的操作,不明白啊,不明白。

我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

450 9
我喜欢以前的躲猫猫,很好玩
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz多财多亿狗头保命典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st前方高能典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
450 9
说的很中肯啊  同感
我要说一句 收起回复

收听

篝火旁观星

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·14周年纪念冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!6级大佬凡学带师前方高能多财多亿秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶

450 9
圈子挑战赛好久没出了 对我来说 都是为了任务而任务
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师大佬!前方高能狗头保命困困困困Zzzz

QQ
450 9
躲猫猫我是真玩不明白 = = 绝了~  希望出点简单的任务 哈哈哈 挂机任务党~
我要说一句 收起回复

收听

Lucky Star

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
450 9
你还少说了一个活动——拼图 这也是我最喜欢的一个活动! 不知道还有没有人记得!玩家在不同玩法中收集拼图碎片,花园种花、派对、宠物竞技场等都产出不同序号的拼图碎片!还可以和家族合作拼图!多么好的一个活动不知道为什么不出了!http://x5.qq.com/act/a20130502newversion/page01.shtml

● 碎片获得的途径
1. 参加8大板块活动就有机会获得
2. 在社区沙滩开启宝箱就有机会获得
3. 在沙滩社区内玩情侣游戏有机会获得拼图碎片并且还可增加情侣玩家间的心动值
4. 与好友共同开始对局(模式不限),就有机会获得拼图碎片。
5. 给好友施肥时,就有机会获得给力币和碎片
6. 在舞厅中与好友玩家共饮时,就有机会获得拼图碎片
7. 玩家可以通过支付游园券参加宠物擂台,挑战宠物成功之后,除了既有的奖励之外,还可以额外获得给力币和随机获得碎片
8. 新版本中,KTV会设置全新的NPC,玩家可通过消耗游园券在NPC处领取日常KTV任务,通过任务可获得碎片
9. 在KTV或者3D唱歌房间内可通过演唱送花获得碎片拼图

● 合作拼图
玩家选择好拼图后邀请好友玩家合作拼图,对方接受后,便可一起玩拼图游戏啦~拼图成功后,双方除了可获得相应的拼图奖励外还可获得合作奖励,如果该拼图有一方之前已经完成过,则能获得合作奖励。在合作拼图时,千万别轻易点退出哦,不然双方玩家都会退出喔!

我要说一句 收起回复
点下方图片可进入我的QQ炫舞论坛空间 经验+1

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
450 9
现在不赚钱的活动老张都不用心研究了 每个月更新八种砸钱抽奖活动 就为了让玩家砸钱
我要说一句 收起回复

高级模式