查看: 7.4K|回复: 13

[活动] 【获奖公布】5000Days·纪念视频共创大赛获奖结果公示

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

7.4K 13

亲爱的街心花园居民们:
5000Days·纪念视频共创大赛已圆满落幕,看到各位选手的出色作品,感觉瞬间穿越回过去。短短的几分钟视频里,一帧帧一幕慕都承载着美好而珍贵的回忆。
现根据投票总数及官方评审评分,获奖名单正式揭晓!具体得分及排名情况请戳下方链接查看!
【5000Days·纪念视频共创大赛评分及排名公示】
同时恭喜以下获得前三名的小伙伴们!

让我们一起围观部分优秀作品的风采吧~ヽ(°▽°)ノ✿

参赛选手:Caesar
作品简述:
在这5000天里,都曾体验过最开始的六格对局房转变为3D房;在浪漫沙滩漫步;和朋友们一起在演唱会舞池中嗨翻天;
当然作为古风爱好者的我,印象最为深刻的就是16年的时候全新推出的仙灵幻境以及天空之城;
一起采集,一起放灯,一起游园,以及那第一次的卜算前世再续情缘。
还有拥有当年热度最高、梦寐以求的三系列古风服饰——翠竹长情、锦鲤之约、情花异香。
即便多年过去,在不久前推出的古韵模式中,也不忘穿上它们舞上一曲。
https://www.bilibili.com/video/BV1cZ4y1f72V?zw
参赛选手:我想我不够好。
作品简述:
2011-2022
友谊这个东西真奇妙啊
把我们一堆小朋友绑在一起
一起做有趣的事情
时间匆匆流去
但回忆
永远存在
https://www.bilibili.com/video/BV1Wq4y1h7jx?zw
参赛选手:B·Bass
作品简述:
游戏这么多年,我也曾有过一起打打闹闹的朋友,也曾有过幼稚懵懂的爱情,褪去浮华,如今我孤身一人。
却依旧对这游戏恋恋不舍...但我依然庆幸在这不长的人生路上能够认识你们,带给我欢笑,也带给我欢笑过后,一个人的落寞。网络原本就是这样,有人来有人去,最后就剩下我一个人。但我从未走远,我就在原地。
如果你们回来,我依然在这里... ...
https://www.bilibili.com/video/BV1hm4y1Z7sD?zw
更多作品请点击「5000天回忆录」进行查阅~
感谢大家对本次5000Days·纪念视频共创大赛的参与和支持(๑>؂<๑),后续仍有更多精彩活动,敬请期待~
请获得京东卡奖励的小伙伴们关注游戏邮件,京东卡将通过游戏邮件发放,还请注意邮箱数量是否上限~
基础奖励也会陆续发放,所有奖励预计将在15个工作日内发放完毕,请耐心等待~

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!

7.4K 13
羡慕获奖的人,下次我也要参加~!
我要说一句 收起回复

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
7.4K 13
感谢大大
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿困困困困Zzzz狗头保命6级大佬

7.4K 13
我的视频居然放在官方公告里,受宠若惊!!!
感谢官网大大!
我要说一句 收起回复

收听

女人因秘密而美丽。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
7.4K 13
坐等勋章的下发~
我要说一句 收起回复
时间过得越久,人心的距离就越远。

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
7.4K 13
列队欢迎新勋章
我要说一句 收起回复
所得
所不得
皆不如心安理得

收听

纵然明日离世 不碍今日浇花

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

7.4K 13
欢迎欢迎
我要说一句 收起回复

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

7.4K 13
感觉被社死了。。。
我要说一句 收起回复
我们只是好久不见。

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
7.4K 13
哈哈哈哈真棒
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

圣航者 -【天谕】: 逆海崇帆,荼罗无疆!

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

QQ
7.4K 13
恭喜恭喜啊~有图片就是好,我的老图片在空间模糊了,只找到少数几张。
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式