查看: 4.5K|回复: 13

[讨论] 2月版本の冰雪女神饰品以及buff攻略(2月20日更新)

收听

古风古韵古香色,不言不语不知情。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱大佬!6级大佬多财多亿秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验

4.5K 13
一定要先弄buff在做民宿其他任务

上链接是一月份的攻略,
因为很多人都已经了解,在此不多赘述。(不知者自行前去观kan)
装饰值BUFF更新(原180,现520)
新增BUFF:
饰品加成如下图
饰品来源
来源一:送别人雪球1个即可,每天上限5次(头饰加饰品1和订单1冲突,建议前期先依旧使用1月饰品【银色荆棘】5次
着装度520+还有烹饪的菜多了后换2月饰品【浪漫一点红】4次),每次给1个饰品礼包
来源二:冰雪女神升级(27级20个,33级30个,38级40个)
来源三:给别人餐车订单加速(4次每次2个)

评分

琳琅 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
洛仙不简单 + 10 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
秀秀 + 20 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤给老幻滴滴

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱大佬!6级大佬多财多亿秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验

4.5K 13
由于第一天更新,号数量优先,饰品可能不完整。

全兑换需要51000雪球,其中房间35000雪球
54暖阳碎片。

评分

洛仙不简单 + 10 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

4.5K 13
好的 已经满了
我要说一句 收起回复

收听

❤️❤️❤️❤️❤️❤️

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

4.5K 13
感谢  辛苦啦
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

4.5K 13
礼貌拿图说谢谢
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!6级大佬

4.5K 13
感谢分享
我要说一句 收起回复
相遇经年伴相随。

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

4.5K 13
谢谢分享
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

4.5K 13
大佬有厨具打造的攻略吗
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

4.5K 13
一百种乐趣 发表于 2022-2-18 08:22
大佬有厨具打造的攻略吗

有,懒得做
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

4.5K 13

哈哈哈哈 好的 我看到别人发了
我要说一句 收起回复