【 久牧迟】 5000Days纪念·青春里永远的记忆

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
132 6
QQ  834283102

大区;         华中2区

依然记得那是初中毕业后去涪陵读书,被小伙伴拉着去网吧点开了QQ炫舞
然后就一发不可收拾,每逢周末就跟小伙伴去网吧呆着玩炫舞,玩通宵也是经常的事情,那时候还未成年,有一次还去了黑网吧哈哈。
第一次充QB还被骗了,虽然只有20块,但读书时期,也是一比不小的巨款,那时候心痛了好久,
然后就是这些年断断续续的玩了N年也结识了很多炫舞朋友,当然好多都没有玩了,而我的炫舞名从11年改了也一直用到如今。

虽然中间有两三年也没玩
但是偶尔登录电脑 习惯性的还是会打开QQ 炫舞看看,
看看曾经的回忆,瞧瞧自己的青春,
那么几个要好的游戏好友如今也依然在微信好友里面
偶尔一起玩玩其它的游戏 也是像老友一样的,
了。

如今的我只是偶尔上线看看 挂挂机,享受一下游戏里单机的安宁,
转眼炫舞也是走过了这么多年,风风雨雨
我们也算是有目共睹,
5000天纪念,就让我用这简简单单的老旧截图来闪现一下过去的点点滴滴吧,

愿 QQ炫舞越来越好,永葆初心,
愿你我。都平安喜乐 幸福一生。

评分

深山木僵 + 20 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
大地回春夏秋冬 + 10 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
丢丢。 + 20 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
栗子猪 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
132 6

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

132 6
亲爱的街心花园居民:
感谢你的参与,你的作品审核通过哦。
我要说一句 收起回复
[18-21版主]老卓

收听

RP
硬币

QQ
132 6
老卓 发表于 2022-2-10 21:53
亲爱的街心花园居民:
感谢你的参与,你的作品审核通过哦。

谢谢大人
我要说一句 收起回复

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
132 6
来了来了||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю
我要说一句 收起回复

收听

这世间纷纷扬扬无意义

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

132 6
我要说一句 收起回复
'                            需要你  我是一只鱼

收听

RP
硬币

QQ
132 6
我要说一句 收起回复

高级模式