查看: 2.5K|回复: 42

[攻略] 【栗子猪の攻略】刚回归?冰雪民宿玩法上线,我们可以...

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
2.5K 42
大家好

我是脑子笨,游戏不常在,又爱凑热闹栗子猪因为,不常在,但是又爱玩炫舞,

所以,常常上线后自己捣鼓游戏的新活动,

如果你跟我一样,那么接下来,我将给大家介绍本期《冰雪民宿》平民玩法~让你快速
get√

1. static/image/hrline/4.gif
复制代码

1.每日任务必做2.民宿总览去别人房间送雪球帮TA升级(送一个雪球既可)获得女神饰品匣.每日上限4个房间送.(共获得12个)

2.外出泡温泉任务(送雪球时可一起做节省时间)

3.每日抢周董红包(10次)

4.每日做了以上任务就可自己建房.发送邀请函和推广.更换汤池(建议使用吸引冬日雪球的汤池.根据自己需要的道具更换)

5.更换之后找浴汤姐姐领取每日奖励

6.冰雪女神升到24级既可.不用25级满级.冰雪女神领取每日真不错(装饰女神)满级buff181+既可.最好装饰带有buff效果的饰品、

7.在自己房间开凿冰洞钓鱼(时间多就钓有几率钓取雪花碎片)按照上面所述就可以挂自己房间的浴汤里(挂机根据相应浴汤获得相应道具)

8.NPC兑换与道具使用最新版本民宿.注:每日出现的NPC不一样.神秘小萝莉(每日兑换1个雪花碎片)

NPC百货店主老张(兑换馒头鱼饵冰凿和打造家居道具)

NPC.超级大方玛丽>良心商人玛丽>云游商人玛丽>没有心的玛丽(使用钓鱼获得的道具兑换)建议找超级大方玛丽兑换.便宜且兑换获得道具多

1. static/image/hrline/4.gif
复制代码

还没完 ~老张新聘了NPC(特邀嘉宾星瞳)我还不知道是干嘛的,待我下回分解~

如果你喜欢记得评分喔~

评分

旖旎 + 20 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
满杯百香果 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
我们讲道理 + 10 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
bsq2011996208 + 5 猪猪最棒

所得
所不得
皆不如心安理得

收听

G y。

RP
硬币
QQ
2.5K 42
感谢分享
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿

2.5K 42
可以可以,蛮详细的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿

2.5K 42

回帖奖励 +5 硬币

我现在就差最后一样物品需要兑换了,好多任务都懒得做
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

2.5K 42

回帖奖励 +5 硬币

我好像还没碰到超级大方玛丽过
我要说一句 收起回复

收听

不爱麻烦与被麻烦。

RP
硬币

大佬!困困困困Zzzz典藏·14周年纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬狗头保命前方高能

2.5K 42

回帖奖励 +5 硬币

好多隐藏NPC没见过
就提前满级了
180BUFF管用
我要说一句 收起回复

收听

梦中人现红尘

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz

2.5K 42

回帖奖励 +5 硬币

谢谢分享
我要说一句 收起回复

收听

梦中人现红尘

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz

2.5K 42

回帖奖励 +5 硬币

昨天有周董 给的雪球挺多
我要说一句 收起回复

收听

明明是不可能发生的事情,可是他讲的生动,让你以为真的发生了。

RP
硬币

多财多亿

2.5K 42
感谢分享   拿个硬币
我要说一句 收起回复

收听

明明是不可能发生的事情,可是他讲的生动,让你以为真的发生了。

RP
硬币

多财多亿

2.5K 42

回帖奖励 +5 硬币

这概率不对啊
我要说一句 收起回复

12345下一页
高级模式