楼主:

[活动] 5000days老照片征集活动 · 找寻最初的回忆

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿狗头保命前方高能困困困困Zzzz

35K 291
598159760+烟雨江南+仙灵幻境和那些渐渐远去的回忆…

+20210921,令人难忘的中秋节~

P.*****]
游戏玩了11年,电脑换了3 4次,老照片只剩下了图1那张在以前论坛当个签用过的签子。原图都散失了,只剩下它安安静静躺在空间里,被我翻箱倒柜找出来,真是艰难!!!
[***2是去年的“老”照片,勉强凑凑数8(┯_┯)~·

我要说一句 收起回复

收听

爱消失了呢

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

35K 291
1543716253+十年之约+那些年的团合照(必须要整整齐齐~)

+那些年的上公告时刻(抽奖中了马上去找自己名字的憨批样子~)

+那些年的豆豆对对碰(动作可真是太撩人了~)

完结撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

我要说一句 收起回复
所以爱会消失的对吗?

不,爱会转移

转移去未知的地方

收听

RP
硬币

大佬!

35K 291
1628093350+十年之约

和姐妹为抽奖合影一张
我要说一句 收起回复

收听

苏苏苏妲己

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

35K 291
386095940+拾忆光阴+我们的第一个小宝贝

psc (1).jpg

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!

35K 291
815835551+华南一区
我是09年开始玩的,那时候我才小学五年级,中午不睡觉,偷偷跑网吧,偷偷用过年的压岁钱充点卷,后来初中通宵打炫舞,聘家族,后来就是高中,大学住校没有一直玩了,但是摸到电脑总会上线看看,现在一个家族都没有了,以前好多人,一帮人能一晚上聊天,现在不想加好友,现在感觉自己心态老了,看见那种聘姐姐,聘女儿的就想笑。
psc (2)_副本_副本.jpg

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
35K 291
772568795+拾忆光阴+08年和09年,和我上铺的姐妹一起玩的最疯的时候,每周末通宵蹦跶、平刷,都是美好的回忆呀
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·美妆师典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬

QQ
35K 291
779355691+华东三区
那些年参加婚礼的纪念照,很怀念以前的QQ炫舞

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

35K 291
360934903 拾忆光阴
2010年,一晃时间好快
我要说一句 收起回复

收听

看淡风景;看透执念。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命前方高能

QQ
35K 291
521262774+华南一区

炫舞陪伴了我十年,偶尔我还是会上一下号,但炫舞的生命力也随着我渺小而精彩的青春逝去了。

psc (3)_副本.jpg

我要说一句 收起回复

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

35K 291
1053227437+拾忆光阴+那些年一起坐过的长椅

我要说一句 收起回复

高级模式