楼主:

[活动] 5000days老照片征集活动 · 找寻最初的回忆

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币
35.2K 291
133884478+拾忆光阴+那些年,遇到个真心的西皮在一起就是八年,不过还是为了仪式感2020520离了重新结了一把~
psc (1).png
psc (2).png
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
35.2K 291
那时候炫舞还是平面,但是还是很开心,很单纯的喜欢和她在一起去
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!6级大佬多财多亿

35.2K 291
华南一区+676866968
我最早是玩的华南一,同学拉的,当年14岁,一晃11年过去了,天啊,我居然玩这个游戏玩了11年..
虽然中间有几年没玩,但真的不容易!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
35.2K 291
945550585+拾忆光阴 怀旧的年代,怀旧的人,你们还有联系吗
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
35.2K 291
157571342+西南一区,12年情侣照

2012年情侣照

2012年情侣照
我要说一句 收起回复

收听

圣航者 -【天谕】: 逆海崇帆,荼罗无疆!

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

QQ
35.2K 291
QQ炫舞2008年6月-2010年10月(伤心~因为是我的号被盗了)

XXXXXXX 华南二区
       炫舞号被盗之后,我鼓起勇气申请了好几个号QQ号,燃烧我对炫舞炽热的情感~又创建三个角色~被盗号的(2010)那年我18岁!(现在是大叔了)

多创建一些炫舞号被盗走一个我也不怎么心疼!!!

(一腔热血对炫舞满满的爱!嘻嘻~)

QQ炫舞2010年10月-2019年6月1号

244214418 华南二区                                                  

2019年6月3号-2022年1月26号

244214418  拾忆光阴

我头像帽子戴的是有cc字的帽子,不说你们也知道CICI炫舞舞蹈老师

psc.png psc (5).png psc (1).png       

CiCi老师二周年墙纸~

psc (2).png    

这大概是2012年7月 -2014年    不开挂不代练漫长的成长中~        那时候还是喜欢女号!两个号自婚!

psc (3).png psc.jpg psc (1).jpg psc (2).jpg

2019年6月3号 华南二区转拾忆光阴~

进服就买了1314情侣证~现在是2022年1月16日里炫舞5000天跨时代庆典倒计时3天!!!

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
35.2K 291
1020174862+华北二区
每次跟小姐妹一起玩  截图留念
是回忆也是青春
我要说一句 收起回复
不善交际,更没兴趣认识你.

收听

脸型文件在美容院导入即可,不用打开!

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念创作初体验6级大佬典藏·5000天纪念多财多亿典藏·庆典时刻1st前方高能典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

35.2K 291
842864267+拾忆光阴

2009年玩的QQ炫舞。
最开始玩的很菜,那时候我家还是大脑袋的显示器。
一输我就不爱玩了。同学都好厉害。哈哈哈
后来渐入佳境,炫舞就成了我学生时代不可分割的一部分了。
从初中到高中再到大学...直到现在
上学的时候也硬拉着同学一起玩,哈哈哈哈虽然她们玩不长久。
无意间发现有同学也在玩炫舞就超级开心。
周末出去玩,一定要赶在三点回来。哈哈哈哈为了点券也是拼了。
点点滴滴有美好,有苦涩,都很珍贵~~
哎呀炫舞的回忆真是太多太多了。最可惜的就是我们都回不去了。
不过没关系。时间总会过哒,大家一起向前看。都会越来越好的。
时间太久了。电脑都换了好几代了。最后好不容易找了几张图片,总归是回忆啦!~
P1 和小姐妹穿一样样然后截图!~
P2 房间的相框里当然是我们的截图啦
P3 连P破自己的纪录了当然要截图保存啦
P4 连P破自己的纪录了当然要截图保存啦(2)
P5 2019年我的炫舞独家记忆
祝好!✧(≖ ◡ ≖✿)~

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

35.2K 291
2532952853+拾忆光阴
2013年玩的炫舞,玩的华东一区,2013年的时候光娱乐去了,没有截图纪念,就很菜又爱玩,也不怎么看装备什么之类的,就自己一个人天天瞎蹦哒
有一年没玩,2015年回归聘的第1任伴侣
紫色的布衣是梦工厂活动做任务得到的,也是我的第1个布艺 IMG_20220126_220132.jpg
人生任务的时候有要做Q版去沙滩滑1000米任务
我才发现现在Q版小人免费了,因为之前都是要紫钻的,然后那时候我不怎么花钱,也没注意到,后面那个Q版衣服是每天活跃任务,然后攒箱子开的,,仙镜截图下面的衣服,那时候的箱子是两块钱一个,刚出的时候好像打折了一块一个,我买了二十,我想要的是那个白的衣服,开了蓝的,现在我是越看越喜欢
2016年去仙境截图,坐骑是免卷的时候买的,天天任务攒了好久买的,那时候可喜欢那个坐骑了,
基本上天天都带着吧,现在坐骑商城已经没有了
Screenshot_2022-01-26-22-02-50-91_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg IMG_20220126_221538.jpg
2017年星之画板活动,仙境出现了天空之城
天空之城组队任务,具体什么任务忘了
IMG_20220126_220744.jpg IMG_20220126_221805.jpg

2018年社区有了深海迷藏
深海迷藏可以捉迷藏,捉迷藏的时候大家都可以变成贝壳啊,石头水草金箍棒啊什么之类的,,找的人不能变,好像是3个人找,十几个人去藏起来
也可以去那挂机,我的挂机截图

2019年,极光冰原,去找石头啊,水草啊之类的,然后去变成他就可以得到这个魔法,还有采摘灵火,图书馆挂机任务,,任务的时候都没截图
我变成天鹅去看天鹅,在冰原的做秋千截图

2020年5月转区拾忆,在华东一的家族,基本都转到拾忆了
然后我一个人在东一,伴侣也要转拾忆,然后我就转了,
重新和东一的家族加起来
认识了我家族的家族,然后我们三个天天都差不多在一个时间在,就一起挂机,一起任务,无聊然后又不想娱乐,
就有一天我看她们衣服挺好看的,我也有的,我就跟她们穿一样,换了就截图,发小灵通,之后我们三个一人想一套衣服,搭配了一个月才腻了,挑的其中几个图,
中间插图一个,我和伴侣抽时光商店情侣装搭配
2021年温泉民宿论坛访客截图任务
Screenshot_2022-01-26-22-30-43-62_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!多财多亿前方高能6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

35.2K 291
940735946+拾忆光阴+青春带走了什么,留下了什么,剩一片感动在心窝,时光的河入海流,终于我们分头走,没有哪个港口是永远的停留。 psc (7)_副本.jpg
psc (2)_副本.jpg
psc (3)_副本.png
psc (1)_副本.png

我要说一句 收起回复

高级模式