[讨论] Start云游戏的会员有何用?想要游戏的东西还必须开会员?

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
675 6
超级会员开了不亏,可以在手机上用好看的主题装扮什么的。
腾讯会员开了也不亏可以看电视啥的。
那云游戏的会员有啥用呢,我又不用云游戏开啥会员啊。
开会员也要物有所值啊,哪怕是去开QQ音乐的会员也可以啊。
哪怕让我去开哔哩哔哩会员也有用啊。
我电脑也不缺原神。、也不缺炫舞。也不缺QQ炫舞2。我开个云游戏的会员有啥用呢。
关键还是必须去开才能得到游戏的东西。我已经为了炫舞去下载原本很多不该下载的东西,学了很多本不该会的东西,现在还得去开没用的云会员吗?
说来怕你们不信,我最初买手机的初衷也是为了QQ炫舞,因为得下载小灵通弄游戏的福利啥的。
在我还没上班之前,我没有自己的手机,什么都是拿我爸爸手机搞了。
直到我上班之后,有了真正属于自己的那笔钱,买了第一部属于自己的手机。
我抖音、快手、微博、哔哩哔哩全是为了炫舞才去下载的啊。
我不会剪辑视频,为了炫舞我就去学。
当初我不会做头像,不会画画布,全是为了炫舞去学。
哪怕是写攻略,我写的攻略,四舍五入一下,以前写的攻略也是经过周董指导的方法,比如FAQ的攻略方式,我也永远都记了这个攻略的形式。
那次我很高兴啊,因为是第一次是因为炫舞周董的要求而去写的攻略。
我一直以来一直是用图文形式的去写攻略,从那次之后我才学到,原来还可以以FAQ的形式去写攻略。
那次FAQ的攻略也是经过了一两次修改才完成的。
所以玩炫舞,我也学了很多知识啊。
在反挂群那会儿,我也学了如何把一串QQ中间的数字快速的打码***。
只要为了自己喜欢的信任的官方男神们,我觉得我做什么都是值得的。
可我做那么多,学那么多,不是让炫舞日报去写炫舞周董那些推文去背刺我的。本身,我喜欢炫舞周董,就是一件不能被其他玩家明白的事情,所以人家怎么会懂的这对我来说是多大的伤害。
这种感觉就像是一直以来,引导你前行的明灯遮住了光,你从此就迷失了原本前进的方向。

9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
675 6
如果你问我买电脑的作用是什么,那肯定是为了玩游戏而买的笔记本。
反正一台也就几百,坏了就换新的。
所以我要云游戏会员有啥用呢,我要云游戏有啥用呢。
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

675 6
自从开始收费了,我就不用start云游戏。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

675 6
哎 我开了云端会员 可惜我是昨天上午开的,下午才出的这个活动 还必须在页面开
我要说一句 收起回复

收听

红头发

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第二杯奶茶6级大佬

675 6
理智追星
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

675 6
开那个不是只有八音盒20 和幻彩20吗  这值吗不 这不值 所以咱们不看         
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

675 6
我看了下那个 又又又更新了  花钱 不可能        
我要说一句 收起回复

高级模式