[建议] 关于玩家专栏,我有个不成熟的小建议。

收听

RP
硬币

公主大佬!

142 11
我发现,导航菜单“版块切换”下的各个子菜单,点进去后都有自己的首页图标和内容。除了“玩家专栏”:
2.png 明明是玩家专栏版块,却包含整个网站的内容。我觉得这不是很合理。
我的建议如下:
1、第一部分换成和其他版块类似的版块简要介绍,然后去掉“收藏本版”和“发布主题”按钮。
2、第二部分换成热门排行前5的专栏内容,或者热门排行前5的专栏连接。
3、第三部分的数据只加载玩家专栏的“最新回复”、“热门内容”、“精华推荐”和“官方公告”,即数据过滤。
这只是我一个不成熟的小小建议..欢迎各大玩家提出自己的看法哦。
友好交流,你好我好大家好✧(≖ ◡ ≖✿)

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

142 11
我先给你整理下
首先,玩家专栏和共创平台,虽然都是玩家发布内容,但意义是不同的
玩家专栏:版面上的玩家专栏下的各个栏目属于团队创作(类似家族),不是随便发布的,需要自主申请官方考核,而且会得到官方扶持和作品曝光的机会
共创平台:是不限制人员,任何人都可以发布,不会得到官方扶持,但优秀作品会给予全版推广。
其次,目前玩家专栏里的所有栏目基本都在接受考核,通过考核后,扶持力度自然也会加大。
再说说主题发布,比如你单独进入一个版面,如果没有发布按钮,帖子那么多,你需要拉到最后才能发布很不便,所以不能少。
再来收藏按钮,收藏是因为你经常去图方便,现在论坛除了基本的讨论和反馈,还有玩家共创平台部分,内容量很大。
收藏可以更快捷一点,毕竟有的版面有子版面页头的导航栏里是没有的。
对于你说的第三部分只加载玩家专栏的内容这点,我个人表示不很认同。
目前来看玩家专栏只存在分享性质的内容比如捏脸数据、游戏名片夹头像、房间装扮和服饰穿搭。
那么互动性内容怎么办呢,比如论坛攻略、游戏攻略、包括求助性质、玩家关心的各类吐槽热门、反馈内容等,若没有一定的推广,给大家的感觉就是不被重视一样。
与玩家之间有距离,这是目前官方不愿意看到的。
其他的方面和你一样想法的人应该不在少数,可能是视觉上觉得版面多了比较显乱,再一个习惯了旧论坛的简单模式对比的,我们还是期待下周董后期的规划吧

你误解我的意思了吧?我说的只是玩家专栏那个主页,不是首页的主页。就是点击“板块切换”-“玩家专栏”后下面出现的内容。  发表于 2020-9-11 20:50
我要说一句 收起回复

收听

今天你给她道歉了嘛

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

142 11
我大哥给你答复了
我要说一句 收起回复
15-18   薄樱

你今天道歉了嘛?
和赔了嘛

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
142 11
羽毛大佬说的在理
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

公主大佬!

142 11
RuoYu. 发表于 2020-9-11 16:46
我先给你整理下
首先,玩家专栏和共创平台,虽然都是玩家发布内容,但意义是不同的
玩家专栏:版面上的玩家 ...

点评有字数限制。我回复说。

我说去掉收藏和发布按钮,不是所有都去掉。是仅仅基于点击“板块切换”-“玩家专栏”后我的第一个建议前面那句话。你自己也说了,玩家专栏是类似家族的东西。而玩家专栏的主页就是所有家族的集合。所以那里肯定是不能有发帖和收藏按钮的。(本来现在也没有)。因为我的第一点建议是把1部分和其他版块的顶部改成相同的版块介绍,所以肯定要去掉发帖和收藏按钮啊。

关于你对于我第二点的回复,我知道专栏可以获得官方的推广和扶持。我说的第二点也是推广和扶持的一个实现方式呀。

然后,最最重要的是,请看清楚,我说的只针对点击“板块切换”-“玩家专栏”后下面出现的内容。不涉及其他版块哦。

现在你的意思等于完全独立玩家专栏的框架,最好画出来一个图的大概规划,采纳几率会提高哦  发表于 2020-9-11 22:18
你标注的1 2 3部分是版面全局设置,所以我的回复是以这个为前提来说明的  发表于 2020-9-11 22:18
我要说一句 收起回复

高级模式