[建议] 旧论坛的那个徽章任务可否继续下去一下

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
795 21
昨晚去了一下旧论坛,发现了这个,,
虽然只能满足一个徽章的要求,但是那也是爱啊

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

795 21
旧论坛的纪念活动已成为绝版,错过了没办法补的。
只能期待下以后的勋章活动了,目前还在筹划中,不日将上架
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
795 21
RuoYu. 发表于 2020-9-11 09:49
只能期待下以后的勋章活动了,目前还在筹划中,不日将上 ...

好扎心啊
我要说一句 收起回复

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

795 21
RuoYu. 发表于 2020-9-11 09:49
只能期待下以后的勋章活动了,目前还在筹划中,不日将上 ...

真的很奇怪 这本来就是老板油可以申请的  我感觉这个勋章不应该这么快绝版,老板油真的很扎心
我要说一句 收起回复

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

795 21
我感觉吧 老版油回归后看到这个老板油的勋章绝版了 ,然后气的有不玩了,所以这个不是激励老板油的章 而是 气死老板油的章,你们新的论坛  我感觉  本就应该旧论坛 转回来然后自动给这个勋章,新注册的不给,enmmm  反正一回归 看到这个拔凉拔凉的  

很生气 最生气的是 别人领的时候没通知我 气死  发表于 2020-9-11 10:10
况且 你们还是发在旧论坛申请的,很奇怪,你有新论坛了 不应该两边都发通告?  发表于 2020-9-11 10:08
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
795 21
果果酱@ 发表于 2020-9-11 10:06
我感觉吧 老版油回归后看到这个老板油的勋章绝版了 ,然后气的有不玩了,所以这个不是激励老板油的章 而是  ...

一样啊,感觉心里拔凉拔凉的,,,
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
795 21
果果酱@ 发表于 2020-9-11 10:06
我感觉吧 老版油回归后看到这个老板油的勋章绝版了 ,然后气的有不玩了,所以这个不是激励老板油的章 而是  ...

我旧论坛注册了有10年了,在线时间5700小时,但是看到这个徽章,凉了
我要说一句 收起回复

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

795 21
掉线娜 发表于 2020-9-11 10:10
我旧论坛注册了有10年了,在线时间5700小时,但是看到这个徽章,凉了

哎简直了是吧 我感觉这东西  不应该绝版
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
795 21
果果酱@ 发表于 2020-9-11 10:11
哎简直了是吧 我感觉这东西  不应该绝版

反正他们是不会采纳我们意见的
我要说一句 收起回复

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

795 21
果果酱@ 发表于 2020-9-11 10:01
真的很奇怪 这本来就是老板油可以申请的  我感觉这个勋章不应该这么快绝版,老板油真的很扎心 ...

永恒的荣耀和荣耀的纪念勋章为新论坛产物。
是通过参加2020.8.18-2020.8.31开启的旧论坛纪念活动目标一和目标二所得。
目标一要求:旧论坛注册时间早于2020年1月1日的玩家
目标二要求:旧论坛发表主题数≥100的玩家
必须同时满足活动时间范围内参与和指定要求才可,并不是老版友申请就可以的
论坛勋章的获得方式一直都是活动时间范围内,以后多留意避免错过就好了

我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式