[建议] 哎, 宠物相关吐槽---看版友初愈帖子有感

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

11.4K 65
火渡凯 发表于 2020-9-11 09:50
dd麻烦官方解决一下人间苦难

对这个才是才是好玩家,让官方解决一下   就ok了 发牢骚  说人家占坑啥的 ,解决也是有对策慢慢来的 真是的 给人家策划一点时间来解决你们的问题
我要说一句 收起回复

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

11.4K 65
掉线娜 发表于 2020-9-11 09:51
镇的是有钱任性啊

所以激动了被
我要说一句 收起回复

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

11.4K 65
樱花欢喜漫天雪 发表于 2020-9-11 10:05
高级扭蛋我之前也花了好多钱,之前说熊孩子双支援厉害,我去扭了老虎和猴子,后来说兔子厉害,我又扭了兔子 ...

打的很辛苦 咱们可以给策划反应一下是吧 希望官方 可以更快给咱们优化  毕竟解决问题是最大的初衷,也不是跟楼主这样的,希望官方能优化一下,让咱欢喜不在打的辛苦
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
11.4K 65

我是穷人,能得到就行
我要说一句 收起回复

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

11.4K 65
掉线娜 发表于 2020-9-11 10:29
我是穷人,能得到就行

对呀 玩游戏要心态好 ,不要沉迷是吧~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
11.4K 65
果果酱@ 发表于 2020-9-11 10:30
对呀 玩游戏要心态好 ,不要沉迷是吧~

佛系啊
我要说一句 收起回复

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

11.4K 65

那就祝你不在掉线吧哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

2022 天天开心   2022 知足常乐

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

11.4K 65
LL还真是豪啊~
我要说一句 收起回复
行到水穷处,坐看云起时。

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

11.4K 65
反正作为华南一一直在被吊打
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

11.4K 65
习惯了 也无所谓了 莫名的就是打不过
我要说一句 收起回复

高级模式