楼主:

有奖作业 | 晒出你的核芯崩坏高光时刻

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

有幸遇见,恰好合拍

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀前方高能多财多亿大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
8.8K 336
昨天才玩了一局,完全不知道点啥,瞎按一通,不过好像有点类似节奏模式

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.8K 336
继续努力,想拿第一,太艰难了,加油。任务还是挺好的,完成了都。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命前方高能

8.8K 336
这手残能拿到全部奖励么,靠每天登录可以吗

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念兔兔这么可爱大佬!6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz前方高能

8.8K 336
因为太菜了,技术搁浅了,太难了啊~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

8.8K 336
有时间就玩新模式
论坛分享的攻略还是挺有用的
慢慢打打就会习惯
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.8K 336
很好玩的模式,一直玩一直爽,先把任务都做了,好多大神, A606.png
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!6级大佬多财多亿

8.8K 336
歌曲太快

导致按键都连不起来太惨了

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

8.8K 336
玩不来这个,眼花了,爆气没拿捏好,有空看看攻略再来继续
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!

8.8K 336
看的眼睛都花了,醉了醉了,太上头了。 完美.png

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

8.8K 336
跨区了几把,尽力了,技术不行啊,
但是这个真的很好玩,一开始进去连我自己在哪都找不到,摸索半天

我要说一句 收起回复

高级模式