楼主:

有奖作业 | 晒出你的核芯崩坏高光时刻

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz

8.7K 336
这是个很刺激的模式,掌握技巧就能刷掉一堆人,可惜我还是忙不过来按键!妥妥的出局

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021前方高能

8.7K 336
煤气罐还没攒够六管就危险了,
有时候真得看情况爆气,
不然就很容易被揍出去。

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!6级大佬

8.7K 336
技能来不及选择,都是给系统去选,歌曲节奏一快就手忙脚乱,看不过来哇
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6级大佬多财多亿典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·5000天纪念大佬!典藏·庆典时刻1st困困困困Zzzz典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第二杯奶茶狗头保命

8.7K 336
小声哔哔:我手残,那什么能拯救我;不得不说的是爆气时的音效很带劲
我要说一句 收起回复
                                岁月静好安暖相伴,深话浅说长路慢走

收听

RP
硬币

大佬!

8.7K 336
出来的那一天我起就一直在玩了!!这个很有趣!!今天晚上也是日常去大作战,然后发现遇到裁判了!我都不知道这个还会有这种活动,啊哈哈哈,撞大运了,很荣幸的拿到第一名~得到了活动的奖励啊!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

8.7K 336
恭喜我在一众第一名中杀出一条血路
我是真的按不了 手都不是我的了 看来我只适合打CT
但是49人好刺激 从来没有那么多人同局过
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

8.7K 336

刚开始觉得和跳舞毯模式差不多,后来发现还有道具,觉得和以前的龙珠游戏差不多,反正这种游戏我玩的不是很行
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·美妆师困困困困Zzzz狗头保命

QQ
8.7K 336
第一真的太棒了,我感觉我玩死也不行,太难了,还是稳稳的打歌吧,挺有趣是真的。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
8.7K 336
从最开始的摸不着头脑,到后边的有点意思。
跟着节奏来,还是很不错的
我要说一句 收起回复

收听

不要说话

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz狗头保命典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·永恒的荣耀前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

8.7K 336
玩了一共五局,两局第三,没来得及截图。截图第十名吧。
就眼花缭乱,而且shift键转换来不及看,太快了。
D~RT]J3 DFG4@5RM1YM_V.png
我要说一句 收起回复

高级模式