楼主:

有奖作业 | 晒出你的核芯崩坏高光时刻

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz

8.8K 336
玩了两把新手模式,感觉还可以。不过正式玩成绩不理想。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

8.8K 336
总的来说还是不错的模式~~但是一开始总感觉和歌曲的节奏不太对~~玩到副歌就可以跟上 希望改进的更流畅一点吧~~~~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!

8.8K 336
1.png 太好玩了,体验到了快乐
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱大佬!

8.8K 336
4.png 刺激刺激,你打完还不一定能得多少,还要靠运气      
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱大佬!

8.8K 336
5.png 努力了,手残党的我尽力了,有点难
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!

8.8K 336
前十已经极限了 呜呜 手速不够快  不知道周董能玩第几哇 211114114018.jpg
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱大佬!

8.8K 336
6.png 新模式体验真不错,就是速度好快,不过瘾,每次都要再打
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021兔兔这么可爱大佬!

8.8K 336
2.png 这模式让我想起来了手机上的钢琴大师游戏,拼手速      
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱大佬!

8.8K 336
要是能指定打谁 我觉得能更好玩一些  像蛋糕模式  跟基友一起匹配看不到基友什么情况 (其实就想打他哈哈) 211114134424.png
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱大佬!

8.8K 336
这个模式不太看的懂玩法,反手就是一顿操作,管他三七二十一 ,就是个按

我要说一句 收起回复

高级模式