楼主:

有奖作业 | 晒出你的核芯崩坏高光时刻

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

红头发

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第二杯奶茶6级大佬

8.8K 336
还没玩之前:很好不适合我这种手残党

玩之后:好像还可以,估计是大家现在都在摸索阶段,期待15号上线的任务不要太难,后期真的是手忙脚乱哈哈

我要说一句 收起回复
内心强大到浑蛋比什么都重要

收听

G y。

RP
硬币
QQ
8.8K 336
我觉得作为手残党能这样已经差不多了,模式玩法虽然很刺激,也很好玩,但是我真的做不到啊,o(╥﹏╥)o
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
8.8K 336
最开始玩的时候还不知道怎么放大招,基本都是几十名
后来看了论坛友友分享的攻略恍然大悟要按空格放大招

哈哈哈哈 我总是后知后觉~
希望能拿一次第一名

加油~

我要说一句 收起回复
所得
所不得
皆不如心安理得

收听

RP
硬币

前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st狗头保命困困困困Zzzz大佬!

8.8K 336
刚更新就玩来着,今天又玩了几局,水平一向很稳定,吃鸡是不可能了~你们加油
如果可以选歌的快慢就好了,这是菜鸟想吃鸡的一点点想法~
emmmmm....

我要说一句 收起回复
★★★★★

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz狗头保命前方高能大佬!多财多亿典藏·庆典时刻1st典藏·14周年纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.8K 336
就 挺难打的

最好成绩是刚更新好谁都不会玩的时候 凭运气得了第一

我要说一句 收起回复

收听

奶茶,火锅,泡面,烤串,麻辣烫

RP
硬币

秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.8K 336
173931s1x1g76w2x71p7bx.png 173931peyne14w4vxnexy1.png 173931g83n3i9io008d90w.png 173932ylgzpc6d6zgv3cqd.png
曝气一定要留着最后喊危险的时候再开始放
注意切击碎相邻那块板子和强力击碎的板子
emmm,感觉自己已经高光了
我要说一句 收起回复
以可爱为枪,8倍镜定情,击中哥哥的心脏*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*❤

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz狗头保命前方高能大佬!多财多亿典藏·庆典时刻1st典藏·14周年纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.8K 336
每天一局 每次进步一点

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱大佬!

8.8K 336
不是很会玩,眼花缭乱的,尽力了 211113184527(1).png
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱大佬!

8.8K 336
这个模式对我属实有点快,按一局下来挺累,狗头保命吧

211113184527(1) (1).png

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·炫舞节2020大佬!

8.8K 336

也就能打的过小镇居民了,跟玩家玩根本打不过

我要说一句 收起回复

高级模式