查看: 2.2K|回复: 15

[讨论] [线上活动]2021年11月炫舞裁判团活动预告

收听

RP
硬币
2.2K 15

核芯计划
时间地点:2021年11月11日起每周五20:00 ;跨服大厅-街心花园-10线-GM舞台

▶  规则玩法
1)活动分为两个阵营,分别为“核芯守卫者”和“核芯破坏者”。
2)玩家根据裁判提示,在公屏发出自己要加入的阵营,前12位有效发言者获得资格。
3)每轮有效发言中,各阵营前3位玩家获得对局资格,对局模式为VOS/节奏4K轮换,歌曲6~7随机。
4)每场对局后排行榜前3的玩家中同阵营较多的一方获胜。
5)每局结束后,将开启“全民CDKey”环节,在场的所有玩家扫描房内墙壁二维码参与问卷并提交即可获取<HAPPY福利箱x1个/人>,每轮活动均可获取1次。
6)活动时间内,重复以上阶段至活动结束。

▶  阵营获胜奖励预览
当前阶段内获胜阵营的有效发言者奖励HAPPY福利箱×2个/人
其中,为本阵营在对局中获得芯片的玩家额外奖励HAPPY福利箱×5个/人
(玩家可分别通过以上两种获奖方式各获奖一次,且全程可重复参与每轮扫描二维码获取CDKey的环节

奖励展示

1. http://m.qpic.cn/psc?/V11ckptg2PkH2k/45NBuzDIW489QBoVep5mcQXOjwfSBDDlOUhMJ0*85JUVlX7ld2W9hjBYA3HEAVj7p.3M4*MATSz1xqKxZ7Xa470fTkIqplZwlR.efDeFLTk!/b&amp;bo=pAMgA6QDIAMCl7M!&amp;rf=viewer_4&amp;t=5
复制代码
  1. http://m.qpic.cn/psc?/V11ckptg2PkH2k/45NBuzDIW489QBoVep5mcQXOjwfSBDDlOUhMJ0*85JUVlX7ld2W9hjBYA3HEAVj7p.3M4*MATSz1xqKxZ7Xa470fTkIqplZwlR.efDeFLTk!/b&amp;bo=pAMgA6QDIAMCl7M!&amp;rf=viewer_4&amp;t=5
复制代码

注意事项
1、本活动单Q单日仅限在获胜阵营内获奖一次。
2.、获胜阵营的玩家,当日将无法继续参与本活动;失败阵营玩家可继续参与并获得奖励。
3.、若一方阵营的当轮有效发言者不足3人,则由助理裁判进行补位。
4.、所有奖励均通过私聊CDKey的形式进行发放,若在裁判发放奖励前离场,视为放弃奖励。
5.、单个内含“HAPPY福利箱X5个”的CDKey每月兑换上限为20次。
6.、2021/11/19起,单个内含“HAPPY福利箱X1个”的CDKey每月兑换上限为50次,之前获得过单个内含“HAPPY福利箱X1个”的CDKey每月兑换上限仍然为12次。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2021/11/19更新:
1、2021/11/19起,单个内含“HAPPY福利箱X1个”的CDKey每月兑换上限为50次,之前获得过单个内含“HAPPY福利箱X1个”的CDKey每月兑换上限仍然为12次。

2021/11/03更新:
1、玩家可通过参与刷言加入阵营形式及参赛对局形式各获奖一次。
2、“全民CDKey”触发条件优化,更改为每轮结束后必定触发“全民CDKey”环节。

收听

RP
硬币
2.2K 15

时间地点:2021年11月11日起每周六、周日14:00 ~22:00;跨服大厅-街心花园-10线-GM舞台

一、小镇福利社 14:00~15:00
【规则】
1)裁判作为小镇福利社员工,将在每周定时为小镇居民汇总、梳理近期官方免费的运营福利
     活动或未来的活动预告。
2)裁判在房内开启独占状态后,会在公屏发出描述一条福利信息并给到相关链接。
3)玩家需要在裁判关闭独占后,发出裁判给到的福利信息关键词。
4)正确发出关键词的前10名玩家可获得“HAPPY福利箱*1个”。
5)单人每日在该活动仅限获奖一次。

二、爱拼才会赢 15:00~16:00

【规则】
1)裁判观战建立舞台,每场6位玩家以取消密码的方式参与抢坑。
2)比赛模式将在传统4k、炫舞4k、节奏4k三种模式间进行轮换,比赛歌曲为全部随机。
3)对局结束后,第一名玩家获得“HAPPY福利箱*2个”其余非0分玩家可获得“HAPPY福利箱*1个”。
4)参赛玩家可在15点的两个房间内各参赛一次。

三、小镇员工の串门时间 16:00~17:00
【规则】
1)裁判在小镇的工作出现了新的任务,需要员工走访各大小区街道,学习了解小镇居民日常
     都在做些什么,好了解喜爱为小镇居民带去更贴心的服务。
2)裁判随机前往房名带有娱乐字样的玩家房间共同完成一场游戏对局,进入房间后裁判将会
     询问房主是否愿意参与本次活动,若房主愿意则活动正常进行。
3)对局结束后,房间内所有非0得分的玩家均可获得“HAPPY福利箱*1个”奖励,单人每日
     仅限在该活动获奖一次。

四、爱拼才会赢 19:00~20:00

【规则】
1)裁判观战建立舞台,每场6位玩家以取消密码的方式参与抢坑。
2)比赛模式将在传统4k、炫舞4k、节奏4k三种模式间进行轮换,比赛歌曲为全部随机。
3)对局结束后,第一名玩家获得“HAPPY福利箱*2个”其余非0分玩家可获得“HAPPY福利
     箱*1个
”。
4)参赛玩家可在19点的两个房间内各参赛一次。

五、裁判の音乐list 20:00~21:00
【规则】
1)裁判建立活动舞台,每场5位玩家以取消密码的方式参与抢坑。
2)每轮裁判将使用音乐工坊内指定歌曲作为对局歌曲,得分不为0的玩家均可获得奖励。
3)同时,第一名玩家以及被裁判变身的玩家,可获得“HAPPY福利箱*2个”,其余非0分玩家可获得“HAPPY福利箱*1个”。
4)单Q每日在该活动仅限获奖一次。

六、跨服匹配 21:00~22:00
【规则】
1)一天的工作即将结束,小镇员工也即将下班,在最后的时刻,与全小镇居民共同跳起了“广
     场舞”。
2)裁判会使用全服大喇叭告知本晚的“广场舞”游戏模式,难度全随机。玩家参与指定模式难
     度进行匹配将有机会与裁判一起共舞并获得HAPPY福利箱。
3)偶遇到裁判非0得分的玩家需根据裁判在局内提示,前往指定的“主题聊天室”ID领取奖励。

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
2.2K 15
属于炫舞节的11月来啦!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念凡学带师拜年祭2021大佬!

QQ
2.2K 15
还是12个   你说好的马上到位呢 你答应我的  渣男!!
我要说一句 收起回复

收听

女人因秘密而美丽。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
2.2K 15
了解了   
我要说一句 收起回复
时间过得越久,人心的距离就越远。

收听

RP
硬币

大佬!

2.2K 15
啥时候招人哦
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

2.2K 15
我有话说今天的裁判活动
是我参加过的最糟心的一次活动

1.“核芯守卫者”和“核芯破坏者”
刷字活动不是都要求字输入正确吗
以前下午两点的刷字活动错字没奖励
上个月的“要不要奖励”要老婆都不让获奖
怎么到了今天
“核心”“核新”“守护”都可以参加呢

2.既然第二轮有裁判替补
证明如果前12有重复
或者各种原因导致参赛人数不够的情况下
则将由裁判替补
那么为什么到了最后一局
不在前12 并且字打错的人也可以参加呢
字错就先不说了
不是说前12有效发言吗
那怎么又顺延了
怎么又能了呢
别道德绑架我
我没道德
既然第二轮没有顺延而是裁判上
凭什么最后一局顺延

3.现在参加裁判活动
好多都是奔着5CDK去的
因为1CDK兑换限额太少了
这是后话先不说
刷字抢前12是为了能参加对局
那对局里面的赢了
阵容选对的也赢这没毛病
但总不能因为我选对了
就失去参赛的资格吧
我刷字为了5CDK
结果不仅没能参赛
还失去了资格?
10.png 11.png

补充:第三条只是对规则的不认同

我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念凡学带师拜年祭2021大佬!

QQ
2.2K 15
莓气泄漏 发表于 2021-11-12 22:06
我有话说今天的裁判活动
是我参加过的最糟心的一次活动

第一轮   我是第四个输入核芯破坏者的  前面有个人输入的是核心破坏者 我以为错别字不能算  肯定有我个机会  结果并没有  等了半天也没下去 55  之前错一个字都不行的啊  现在怎么什么都行了   
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
2.2K 15
尤狸baby 发表于 2021-11-12 22:40
第一轮   我是第四个输入核芯破坏者的  前面有个人输入的是核心破坏者 我以为错别字不能算  肯定有我个机 ...

关于您反馈同音错别字也获得了参赛资格的问题,我们这边确实还没有明确规定错音字是否视为有效发言,是我们的失职非常抱歉。经过此次事件,我们内部也会吸取教训,不断完善在线上可能出现意外情况的处理办法,并将在刷言类型活动中,明确规定一下错音字的判定标准,杜绝类似情况的发生。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·炫舞节2020典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!

QQ
2.2K 15
希望奖励能够特殊一点吧。。。。
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式