查看: 1.6K|回复: 23

[讨论] 玩了这么久来秀秀拿到的周边

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

1.6K 23
QQ截图20211001183520.png                                                                                说起来我的运气也是够背的 5个小妖周边4个小妖都是绿色的这款

此刻深刻怀疑我到底是欧还是背,另外还有其他周边没展示了,
                           特别是那个月饼茶具套装,这次抢楼还中了100元京东卡,香奈儿喷雾和YSL唇釉,

我开心极了,希望以后能把这些几个柜子放满周边(下面的是其他游戏的正版周边)

上面的那个是扑通的手机支架,卷着的一个是炫舞鼠标垫论坛抢楼拿到的,一个是月饼里面的布,旁边的是QQ炫舞卡套,右边的是指甲钳

接着努力凑硬币吧!!!希望能填满这几个柜子周边  

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.6K 23
哇运气真好
我要说一句 收起回复
我们只是好久不见。

收听

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

1.6K 23

不知道这次的抢楼是不是小样化妆品
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.6K 23

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

1.6K 23
重复的很多
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.6K 23
字搞得太花了,看不清
我要说一句 收起回复

收听

没事我溜达

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
1.6K 23
废眼睛
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.6K 23
白茶清欢。 发表于 2021-10-1 19:39
字搞得太花了,看不清

那我调整调整
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.6K 23

现在呢应该不辣眼睛了吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·美妆师困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.6K 23
我比你多好多好多
我要说一句 收起回复

123下一页