[游戏建议] 关于掌上炫舞聊天玩法建议

收听

RP
硬币
96 7
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 十年之约
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 电信
1、建议掌上炫舞聊天记录可以做到实时同步,比如我在PC端的聊天内容, 当我PC端离线后打开掌上炫舞后,也能看到之前在PC端的聊天内容,避免出现不知道之前聊了什么的尴尬。
2、建议在第一条的基础上,增加漫游聊天记录的设置,就我个人而言,我不一定是同一台PC玩炫舞,一旦更换PC玩炫舞,那么之前在另一台PC上手机功能里的聊天记录就会消失,然后当人家回一句消息,我就可能出现想不起来之前说了什么。
希望采纳。

收听

RP
硬币

大佬!

96 7
您好,掌上炫舞打开和游戏同步的时候,聊天记录是实时同步的。
感谢您对游戏的支持,增加漫游记录的建议期待官方看到并采纳。
祝您游戏愉快!
我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主[22-24]木木

收听

RP
硬币
96 7
星河落影 发表于 2021-9-11 21:01
您好,掌上炫舞打开和游戏同步的时候,聊天记录是实时同步的。
感谢您对游戏的支持,增加漫游记录的建议期 ...

那请问版主,在掌上炫舞怎么打开和游戏同步?我找半天没找到,请说一下
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

96 7
云凡 发表于 2021-9-11 21:05
那请问版主,在掌上炫舞怎么打开和游戏同步?我找半天没找到,请说一下 ...

电脑登录游戏的同时,打开掌上炫舞聊天界面,电脑收到的消息掌上炫舞是同步收到的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
96 7
星河落影 发表于 2021-9-11 21:08
电脑登录游戏的同时,打开掌上炫舞聊天界面,电脑收到的消息掌上炫舞是同步收到的 ...

那也要打开啊,我的意思是,PC端在线的时候而掌上炫舞不在线的时候,在PC端的聊天记录能在之后登录掌上炫舞的时候同步,我是这个意思
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

96 7
云凡 发表于 2021-9-11 21:09
那也要打开啊,我的意思是,PC端在线的时候而掌上炫舞不在线的时候,在PC端的聊天记录能在之后登录掌上炫 ...

这个功能实际上还是聊天记录漫游
期待您的建议被官方看到并采纳哦
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
96 7
星河落影 发表于 2021-9-11 21:10
这个功能实际上还是聊天记录漫游
期待您的建议被官方看到并采纳哦

我这个建议其实就和QQ一个道理,哪怕我QQPC在线手机不在线,后面PC端离线手机端上线的时候,也会同步最近的聊天记录,而不是之前的聊天记录都没了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
96 7
您好,您掌上聊天,进入游戏后打开通讯录也是可以看见记录的哦,
这边您说增加漫游记录的建议小雅也觉得很好呢,这边会进行收集提交,望官方采纳哦,祝您游戏愉快!
我要说一句 收起回复

高级模式