查看: 2.7K|回复: 36

[讨论] 玩炫舞1年零3个月,花了70W(保守估计)最后...

收听

RP
硬币
2.7K 36

从2020.6月中旬开始玩QQ炫舞
到现在我都不知道自己玩的是个撒
只是无止境的抽奖,收对戒,收团,甚至连结婚的伴侣都是自己的小男号(小男号花了7W多)
现在我对这个游戏真的无感了
怼了一堆数据,也不会穿搭,永远是官配穿搭

我也在游戏找过伴侣,我的第一任伴侣 第二任伴侣都是东北1的
后来游戏开了转区,我踩着最后的尾巴转到了11
我刷过1,但也想过认真找一个刷婚的(不现实,不污,仅仅挂特效好看)
可能本身比较薄凉吧(我也不会在游戏里喊人LG)
伴侣永远超不过10天
只找过3任
至此以后,无止境的就是和自己小男号

210723211222442705.jpg 210704094037863679.jpg

小男号依然每期都怼,只是没有女号那样心狠
必须期期齐全
至于抽奖我是属于都是死怼那种
也很少找DL包装备,除非怼到8000以上它还不给我想要的
我想的很简单
要是脸装备都包出,我连上这个游戏来干什么都不知道了

210731171254.jpg 210716044508.jpg 210614192104.jpg

我也没有任何家族,也不爱找任何人玩
唯一有的就是在东北1的小伙伴
可能真的是我,不爱交往 不爱凑热闹

自娱自乐的15个月,女号花了60多W
60多W是TX充值数,不包括收团、收资源、收对戒等
想想都觉着自己真的很厉害,竟然能跟自己玩那么久
我想如果不是疫情,我不会来玩这个游戏
也跟游戏永远没有交集
现在连小男号也不爱上了,也不喜欢截图了,更不喜欢自己刷婚了
偶尔上游戏看看,但仅仅是对着电脑发呆,然后又默默关了电脑
210902222900.jpg 210411001443893375.jpg

直到今天我才明白,这游戏是个社交游戏,是我不合群
除了东北1的小伙伴,我没有任何一个朋友
收戒指我也是傻傻的被宰,永远收不到便宜的对戒
背包的对戒还有一大堆,也卖不出去
以我这样的智商还能玩到现在,真的厉害

突然明白这游戏不适合我这样的智商来玩,从来不会示弱,也不需要被保护
是该离开的时候了
我想回到没有疫情以前的自己
和朋友3、4组队看世间冷暖,品世界繁华
用脚丈量这个世界
游山水、玩四季

210616035112.jpg 210501234422970561.jpg 210615071133.jpg 210614192550.jpg 210615065437.jpg 210614185410.jpg 210614173336.jpg 210614172312.jpg 210614184356.jpg 210614172653.jpg 210614183228.jpg 210614174228.jpg

不想一一上图了
至此一一别过,我曾经的游戏.....

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
2.7K 36
及时止损,再会
我要说一句 收起回复
所得
所不得
皆不如心安理得

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

2.7K 36
拜访一下王者
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

2.7K 36
心疼楼主
我要说一句 收起回复

收听

【 偏爱与例外 】

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能

2.7K 36
现在多数都是这样的  到现在还在玩着的好多都是情怀了吧  氪金要控制一下 祝好
我要说一句 收起回复

ᴹᵃʸ ᴵ ᵇᵉ ʰᵃᵖᵖʸ ᵃˡˡ ᵐʸ ˡⁱᶠᵉ, ᵇᵉʸᵒⁿᵈ ᵗʰᵉ ʳᵉᵃᶜʰ ᵒᶠ ᵗʰᵉ ʷᵒʳˡᵈ.
愿我一生欢喜,不为世俗所及。

收听

篝火旁观星

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·14周年纪念冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!6级大佬凡学带师前方高能多财多亿秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶

2.7K 36
除了炫舞也不会玩其他的 楼上说的对 剩下的都是情怀 祝好
我要说一句 收起回复

收听

迷几步

RP
硬币
2.7K 36
我只想说  自婚没意思   娶我吧
我要说一句 收起回复
拾忆-暗一-迷几步      

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
2.7K 36
又一个氪金玩家退游了,好耶
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币
2.7K 36
我也是都一个人,但是穷,啥东西都是东一点,西一点的。
我要说一句 收起回复

收听

红头发

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第二杯奶茶6级大佬

2.7K 36
好厉害
我要说一句 收起回复
内心强大到浑蛋比什么都重要

1234下一页
高级模式