楼主: 君子西

[建议] 【对于论坛活动获得周边问题】

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

1.4K 38
这这这好烦哦        
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

1.4K 38

回帖奖励 +10 硬币

这么黑的吗
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.4K 38
80概率我有必要这么黑吗
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.4K 38
最后一次我就溜了好气哦
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st狗头保命困困困困Zzzz大佬!

1.4K 38

回帖奖励 +10 硬币

我是一个假玩家  从来不参加这些活动
我要说一句 收起回复
★★★★★

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.4K 38

回帖奖励 +10 硬币

我都不爱参加这种活动,随便忽悠。
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

酷的像风

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬前方高能

1.4K 38

回帖奖励 +10 硬币

其他不说 我觉得你发的周边真好看
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.4K 38
我现在好希望官方能把那本书当做论坛周边一次  呜呜 太有纪念意义了 在群里也说过 老周没理我
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
1.4K 38
虽然这么多年了 不管是抽奖还是活动中奖都会有人说 是内定的吧 你是官方的吧 是拖吧 时间久了就成了随口说说,脱口而出的调侃的话语  论坛活动大号和小号我都是花了时间去搭配的 为什么中了就是被内定   这次的闪耀名单出来了我中了小妖女徽章 我中的可以填你的地址 私信我就行
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.4K 38
初末慕流年 发表于 2021-8-19 15:05
其他不说 我觉得你发的周边真好看

是的 我特喜欢那个书 在论坛也说了好几次希望能放点出来呜呜   
我要说一句 收起回复

高级模式