楼主:

有奖活动 | 今天七夕,CPDD;如果不滴,秀恩爱也行

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!

4.1K 137
1979496796+华南二区          我玩这个游戏6年半,认识你也快3年半啦。无论之前是游戏好友,还是现在的游戏cp,咱们都相处得挺好的,之前定下的目标也实现了一大半。希望我们能继续加油努力实现所有目标,而且我应该就是你最后一个cp啦!

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

4.1K 137
1979496796+十年之约
这个游戏,这是我玩的第一个音乐类游戏。每天忙着做任务升级然后去唠嗑,然后处了第一位情侣,经历三分三合最后也没能长久。可能因为我做的不好,郁郁寡欢中我去处友,给家族招收新的家人,然后就招募到了老婆。她很活泼,声音很好听,人也憨批。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

4.1K 137
认识在一起的我们隔着屏幕中手牵手的两个人,心里幸福极了~

1726999782+拾忆光阴

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

4.1K 137
QQ炫舞故事的CP回忆美好你是系我身边支持我拍挡峰峰你小天使感谢一直陪伴我的伴侣,带给我欢笑快乐。
1972144859+东北一区
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

4.1K 137
我们相识那首如同你心动时短暂而热烈的《动情》或者是能嗨翻一群人的《恋爱ING》
我们最爱的还是随着音乐节奏敲打空格键的那一瞬间
最难割舍和忘怀的情感结晶
因为遇见所以心动
ღ( ´・ᴗ・` )
903568738+十年之约

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021兔兔这么可爱大佬!

4.1K 137
508258361+华南一区+只愿在茫茫人海中遇到一个心仪的你+ 截图.png
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

4.1K 137
867899424+拾忆光阴
心动美好的回忆在心中飘逸,你我都是彼此的专属,无可替代。 QQ图片20210830175627_副本.png

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典20216级大佬前方高能

4.1K 137
2504618194+拾亿光阴+喜欢打动感的小哥哥滴滴我+个人资料截图

我要说一句 收起回复

高级模式