楼主:

有奖活动 | 今天七夕,CPDD;如果不滴,秀恩爱也行

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!

4.1K 137
1098734041+拾忆光阴

单身人的生活是比较简单的不过有俩保镖陪我也是很不错的

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

4.1K 137
252208346+拾忆光阴
两件幸事  身边有你 你在身边
我想说你永远都是那颗属于我一个人的月亮湾
psc (2)_副本.jpg
psc (3)_副本.jpg
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

4.1K 137
2683770407+华中二区

熟悉的音乐响起,是那首BY2《触动心 触动爱》,

游戏中二个金童玉女般的角色翩翩起舞,

遇见你是最美丽的意外

psc (2)_副本.jpg

psc (3)_副本.jpg

psc (4)_副本.jpg

我要说一句 收起回复

收听

人生短暂 理应一往无前

RP
硬币

4.1K 137
2740819257+拾忆光阴
熬过了孤独,也就不怕迷途,和我恋爱吧,喜娱~
psc (2)_副本.png
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

4.1K 137

思念慢慢
甜甜眷眷
时光清浅
许你安然
八周年快乐
2391330071+华南一区

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

4.1K 137
1815591251+十年之约
炫舞-已经陪伴我们俩的生活已有5年了、
炫舞-是我们玩的最久的游戏、
炫舞-第一个付出全部精力的地方、
炫舞-第一个痴迷德网游
炫舞,我们哭过、笑过、付出的感情岂止是几句话可以概括的,但、那已是曾经请保持爱。

psc (1)_副本.jpg

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

4.1K 137
认识傾二二之后的3年里,我们每天一起浪游戏,我帮她聘过几位旁,都没长久。刚好我也没旁,于是我就问她要不要跟我凑合过,我们一起上情侣总榜,一起刷情侣称号?她想都没想就答应了,于是我们组成情侣了,之后我们每天都拼命做任务刷亲密度,后来第二次我们刷情侣榜,傾子气鼓鼓地说,这次我们努力了这么久,不信这次谁还能超过我们,最后我们以11万的抚爱值稳居第一,终于获得了天作之合的称号~希望以后朝暮与年岁并往,期待与你共致光年!
1926976225+华东二区

我要说一句 收起回复

收听

。你若安好,便是晴天!。

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

4.1K 137
315908114+拾忆光阴    去年回归,刚好转区,跨区认识了他'把把跨区匹配都能碰到。他说来拾忆找我玩结果忘了拾忆要转才能进,还好当时告诉了他q号。十年建小号,一个星期结了婚。然后就盼着七夕前把大号转拾忆好在七夕那天结婚。   我只想说 认识你真好。执子之手与子偕老!
我要说一句 收起回复
人生若只如初见,何事秋风悲画扇!

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

4.1K 137
771815396+华北一区
相识是因为一个妹妹,他是妹妹的同学,应该是个性的吸引,以致于他对我过分着迷。
最感动的地方是当他受限防沉迷时,还依旧坚持到点就出现陪我。
后来因为不可抗因素分离了一年,但这一年时间里,他一直上游戏找我。
因为是拉黑的状态,他用小号给我发了个QQ邮件,字里行间让我知道了很多事情的真相。
最终他还是把我找回来了。就这样我们复合到现在都不准备再分离。08年相识至今,彼此随叫随出现,年龄在长,但我们的感情只会越来越沉淀。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

4.1K 137
1746367298+拾忆光阴
找安稳陪伴喜王者有那么难的嘛!我就奇了怪了~ psc (1)_副本.png
我要说一句 收起回复

高级模式