楼主:

有奖活动 | 今天七夕,CPDD;如果不滴,秀恩爱也行

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

4.1K 137
706692259+拾忆光阴。我和他呢,是收对戒认识的,因为对戒都比较齐,就问了下要不要挂对戒就挂婚了。
因他现实工作比较忙,现在就很少上线了,就密码给我,我想抽奖就抽(他有很多道具)。
我想收对戒就收。自己离婚在自己双开自婚!现在感觉是玩成了自己的号?
看见这个cpdd的活动,我在想...我应该是cpdd还是秀恩爱?
cpdd?好像也不合适,我有cp虽然不常在。秀恩爱?自婚的我?秀恩爱?自己和自己秀?多半有些许为难...
平时,我换衣服好看的衣服就自己换,懒得上他的号换衣服就把他关小黑屋。这也许就是“自婚”的快乐吧。
带个名片截图把,虽然有很多恩爱的截图,但近期爱的还是这套,就用这个秀一下恩爱吧。很爱这个衣服穿了挺久的。可可爱爱的。

上新了情侣装,怎么能没拥有的?冲冲冲!
情侣装是:机车酷雅。
头发和jio是自己搭的。
衣服有8种颜色,就没忍住搞了个换装视频。背景是练习室所以就没搞切镜头。
歌曲是《哈哈哈》,里面歌词说,后天要见你一想到就开心。是恋爱的小甜歌了。
https://v.qq.com/x/page/f3269wfqfk5.html

我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!

4.1K 137
谢谢这一场不期而遇,让我在一无所有的年纪遇到你
2242651043+拾忆光阴
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021兔兔这么可爱大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

4.1K 137
2543083758+拾忆光阴+19年在房间挂机中认识的,当时挂机无聊随便进了一个房间,然后就互相聊起来便加了联系方式,后来觉得聊得还不错,就一起游戏截图聊天,慢慢就一起了,现在也是大家彼此都会互相分享现在的生活,很值得!
QQ图片20210822172655.png QQ图片20210822172716.png
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

4.1K 137
320497341+十年之约
一日不见,如三秋兮,拒绝身边的所有诱惑陪你长长久久。

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

4.1K 137
2765281433+华南一区
我一个人,我有爱,但我没有爱情,可是我照样有着爱情故事,
很享受单身生活,随意而不束缚,想干什么就干什么。

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

4.1K 137
1264855642+华南一区

感情是这样的热烈时总是一起完成很多事情

那时的「我们」,可以一起旅行,一起经营生活,一起拥有很多很多。

分开了之后,又得面对单独的「我」,一个人吃饭,一个人逛街,

一个人往返从家里到公司的路线,

一个人睡在床的其中一边。

即使困惑,世界仍然运转,

不经历过,也不会清楚自己原来已有过多少委屈。

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

4.1K 137
1522106028+拾忆光阴
贴心可以让爱情甜甜蜜蜜,谢谢你陪伴的六年,感恩有你!我们总在最不懂爱情的年纪,遇见最美好的爱情。
我要说一句 收起回复

收听

一切还有希望。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

4.1K 137
北城之恋
现在是自婚,想有个游戏可以一起玩的伴就行,不一定要常在,可以聊聊天
我要说一句 收起回复
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。    ——屈原

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!

4.1K 137
2256095157+华南二区
故事不长,也不难讲,相识一场,相扶到老的才叫爱情(* ̄︶ ̄)
src=http___p2.ssl.cdn.btime.com_t01bf2478c716e0948c.gif&refer=http___p2.ssl.cdn..gif

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

4.1K 137
生活中早已习惯了他
好像不能没有他
殊不知爱情本身就是一种习惯
不是不爱
是爱在其中
迷在其中。2818926431+华南二区