楼主:

有奖活动 | 今天七夕,CPDD;如果不滴,秀恩爱也行

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021兔兔这么可爱大佬!

4.1K 137
2834647046+华南一区+找个小哥哥组cp ,有没有cpdd, + 2834647046.png
我要说一句 收起回复

收听

❀ ❀不停地向前进❀ ❀ ❀ ❀最后还不能骑❀ ❀

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

4.1K 137
2532724211+十年之约         原本是想等一个人,等来等去,表白来表白去,对男孩没兴趣了,不弯,单纯的不想恋爱了,一个人也很好的。

我要说一句 收起回复

收听

奶茶,火锅,泡面,烤串,麻辣烫

RP
硬币

秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

4.1K 137
十年之约
因为出了新的爱空间任务,我找到了他
我问他敢不敢陪我挂1314天,他说可以
每天我都把他放在小黑屋,我自顾自的美丽,
但是我偶尔偷偷看他,他都是随着我的穿搭自己配情侣装,
游戏和QQ也偶尔聊天,互相吐槽,最主要的是不耽误我做海王,
我很喜欢这样的伴侣!!!!!
因为游戏没有什么甜蜜的互动,只能截图情侣秀来证明我们的甜蜜了

我要说一句 收起回复
以可爱为枪,8倍镜定情,击中哥哥的心脏*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*❤

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!

4.1K 137
1835789990+拾忆光阴
一直默默陪伴 挂婚挂到天长地久
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱大佬!

4.1K 137
1215889086+拾忆光阴+啥风格都行搭情侣装的MM看我!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

4.1K 137
2764167846+华南一区
朋友常说其实我真的不喜欢某人,只是生活中早已习惯了他,好像不能没有他。殊不知爱情本身就是一种习惯,不是不爱,是爱在其中,迷在其中。爱是一种习惯,也是一种感觉,当你深信你真的很爱这一个人时,亲爱的,请把这种爱的良好习惯保持下去。
我要说一句 收起回复

幸福没有捷径,只有经营っ  

收听

RP
硬币

4.1K 137
1531714250+拾忆光阴
情真真,意切切,一片相思几时休,找个喜欢的~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020大佬!

4.1K 137
2337517968+拾忆光阴+CPDD,你是唯一,来挂对戒的小姐姐 QQ图片20210819000704.png
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·美妆师典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬

QQ
4.1K 137

779355691+华东三区+陪伴是最长情的告白

我要说一句 收起回复

收听

向日葵 *^▽^*

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶前方高能秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
4.1K 137
3221282823+十年之约+我和他的相遇的开始是16年在东三区,中间俩人都忙于现实淡退了,

直到20年3月底回归的时候把他也叫回来了,然后一起转区到了十年,然后一起打歌一起任务一起搭配...

最后想说 爱你不止七夕,更在朝朝夕夕!

13.jpg     14.jpg
5.gif 2.gif 0.gif

我要说一句 收起回复
小小小诸葛

高级模式