查看: 4.1K|回复: 137

有奖活动 | 今天七夕,CPDD;如果不滴,秀恩爱也行

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

4.1K 137
亲爱的街心花园居民们 (❁´◡`❁)
七夕即将到啦,在这里提前祝大家七夕快乐( •̀ ω •́ )✧
祝愿单身小伙伴们可以找到如意对象,祝福有对象的童鞋们长长久久

我人都来了,怎么可能没有福利呢(=・ω・=),更何况明天可是七夕!!!
这次打算给大家带来一个比较特别的活动,一起来康康吧~

❤ 心动,就现在 ❤

❤ 活动时间 ❤
即日起至8月31日

❤ 参与方式 ❤
本次活动针对于不同的小伙伴们有不同的参与形式哦
单身の小伙伴:以楼内回复的方式,留下你的QQ+大区+期望的类型(游戏/现实皆可)+自己个人资料的截图
(如有看到自己喜欢的类型,可以自主联系,有可能缘分就在这一刻,速速冲冲冲!)

恩爱の情侣小伙伴:以楼内回复的方式,留下你的QQ+大区+文字描述一下你们的故事+伴侣间的恩爱甜蜜截图
(故事的话简单描述即可【如果你想多多撒一些狗粮也是完全没问题的哦】可以是日常,可以是相遇,总之,只要是你们の都可以哦)

❤ 举个栗子 ❤
123456789+拾忆光阴+乱码穿搭的小姐姐请戳我+自己的个人资料截图(此条格式→单身の小伙伴们请参考)
123456789+拾忆光阴+我和她的相遇是在一场浪漫的约会模式中...+甜蜜的双人伴侣截图(此条格式→恩爱の情侣小伙伴请参考)

❤ 奖励 ❤
1、有效回帖的小伙伴可以获得520硬币
2、随机抽取5位幸运小伙伴获得20Q币
(*附加奖励:通过此贴成功找到伴侣的小伙伴可在后面补充双人恩爱截图,额外可获得52000点券+1级心动钻石*50)
(*附加奖励:爱情故事描述动人✧(≖ ◡ ≖✿),将会在日报爱情特别推文中展示,额外可获得52000点券+1级心动钻石*50)

❤ 其他说明 ❤
1、保护原创权益,记得加上个人水印or露出昵称等任意能证明你身份的标识;
2、请仔细阅读活动形式,不符合要求的主题将会被视作无效投稿,无法获得奖励;
3、这次活动是提供一个牵线以及撒粮的平台,请用心对待投稿(✿◡‿◡);
4、本限时活动已设置倒计时,倒计时结束后无法再参与活动;
5、奖励为人工发放,预计在活动结束后的15个工作日左右发放完毕;
6、不知道怎么带图的小伙伴请看这里!

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能多财多亿大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

4.1K 137
1193687871+拾忆光阴+酷酷的小哥哥你给我冲 QQ图片20210814123835.png
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
4.1K 137
857224084+华南二区+我们相遇在社区里面,当时一起打椰子社区里面还有竞技擂台,每天一起相遇一起玩耍,走过四年时光了,见证时光见证改变,一起默默相伴吧 QQ图片20210814135236.png
  1. http://m.qpic.cn/psc?/V131CVRb2jNr4m/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEC7QJvMEyutDTynjHMicbnAPFuEYUmhyY0u3pA.VJmYVodYAjz6CRBWDo7CBDLjBRR0GRJUtedmtMLfznRVgG8s!/b&bo=jQR3AwAAAAACl04!&rf=viewer_4&t=5
复制代码

老张来见证我们

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创困困困困Zzzz

4.1K 137
作废
我要说一句 收起回复

收听

红头发

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第二杯奶茶6级大佬

4.1K 137
唉╯﹏╰
我要说一句 收起回复
内心强大到浑蛋比什么都重要

收听

酷的像风

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬前方高能

4.1K 137

979164973+一米阳光

因为他喜欢挂机房名又取得好听,挂机小能手的我被他房名吸引,经常到他房间里挂机,一来二去就认识了。和我一样,圈子小的不行,连星阶挑战需要五个三级火苗他都凑不齐五个家族的人。陪我从去年夏天走到了今年夏天啊,从2020走到2021,虽然期间我们经常互怼,甚至这人动不动就想锤死我,但是他会毫不犹豫的选择我啊~    他打歌比我还菜,搭配比我还烂,可他愿意陪我蹦跶,陪我换情侣装,就很奈斯。 还很直男,今年情人节我在外面玩耍,这人在游戏发了喇叭给我表白,但是居然忘记截图给我,所以他发喇叭的目的是????

希望,这个狗伴侣可以陪我一年又一年啊。

评分

君子西 + 10 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

我要说一句 收起回复

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
4.1K 137
949276961+拾忆光阴
六年前初次相遇,山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你。

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

4.1K 137
857419850+拾亿光阴+我跟我cp野约的时候遇见的 然后一下午遇见好几把 后来不玩了出去聘F 的时候他刚好进来了哈哈哈哈 然后后期反正嗯就忽悠忽悠就在一起了哈哈哈 210810075552192608.jpg
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
4.1K 137
1838389789+拾忆光阴+和伴侣是在2017年愚人节那天晚上炫舞的相亲房里认识的,刚开始是以家族相处了大半年吧,后来结了好像是半个月吧然后闹掰了,后来我们又重聚了,一起转区然后也带我认识了他结交的新朋友,有心动活动的时候就一起刷心动,一起玩传统,带我玩约会,研究新版本活动,后来我俩就一起刷1r到现在,中戒指了我俩互送,我玩论坛抢的或者送的限定或者实物也会给他带一份,然后他最近工作和生活都很忙,我就天天上去帮他做个任务,现实互不干涉,游戏久伴左右 也是我最喜欢的最舒服的关系
我要说一句 收起回复

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

4.1K 137
353055531+华南一区

在青春时候的也会幻想着,和喜欢的对象能够从校服到婚纱,能后在身边同学和家人的见证下和另一半牵手走进礼堂,会有一个温馨浪漫的家,只要你还在我身边,我就没什么贵重的东西可失去了,人世间的情爱一直都在发生着,让我们的爱情执子之手,与子偕老。
psc (1).gif

我要说一句 收起回复

高级模式