查看: 3.6K|回复: 80

【猫猫の赠礼猜想】神秘人究竟是谁?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

3.6K 80
亲爱的街心花园居民们,星瞳音乐会期间,有一位神秘人带来了一大批全新豪华礼物,大家有没有领到捏✧(≖ ◡ ≖✿)
Σ(゚д゚;)  什么?你问我什么礼物?!
哎呀呀,你们真是贵人多忘事哦,我来简单插一张图提示一下大家吧(。・ω・。)
喵喵喵ฅ•ω•ฅ,就是这批可爱的猫猫系列商品啦
之前有给大家透露过线索,这是一位「爱猫人士」带来的赠礼,那么这个人究竟是谁呢?
(是周董还是玛丽还是老张还是cici还是还是summer还是nancy还是XX呢?)
这次就请各位街心花园侦探们一起来破案吧!

(=ↀωↀ=)猫猫の赠礼猜想

「活动时间」
即日起至8月31日

「参与方式」
以楼内回复的形式,说出你的猜想以及晒出穿有猫猫系列商品的相关截图
并且用文字简单描述一下喜欢的猫咪品种以及原因
*注:截图最少需要三只猫出镜哦(最喜欢聚众吸猫了(^=◕ᴥ◕=^),如果晒出的截图有非常直观的故事性更好哦!
附加题:如果晒出自己家的猫猫照片,可以额外获得99999点券!(^˵◕ω◕˵^)
(这题做的时候需要带上自己的QQ+大区,以便后续奖励发放)

「举个栗子」
本侦探猜测:这位爱猫人士是Summer哦!
最like橘猫,毕竟能吃是福!(还没见过不爱吃饭的橘猫呢!)

「奖励」
1、有效回帖的用户可获得硬币+200
2、抽取30位街心花园大侦探获得小宇航员手机支架(款式随机)
3、99999点券(*附加题:晒自己の猫专属奖励)

「其他说明」
1、保护原创权益,记得加上个人水印or露出昵称等任意能证明你身份的标识;
2、请仔细阅读活动形式,不符合要求的主题将会被视作无效投稿,无法获得奖励;
3、请用心对待投稿,太水的投稿,如直接在商城界面/衣柜界面试穿单品的截图都是无效的;
4、本限时活动已设置倒计时,倒计时结束后无法再参与活动;
5、奖励为人工发放,预计在活动结束后的15个工作日左右发放完毕;
6、不知道怎么带图的看这里!

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

3.6K 80
本侦探猜测:这位爱猫人士是周董哦!
最like英短,毕竟短毛好打理,懒人福音。当然能吃心宽体胖。
附加题:钢镚&五毛
QQ:1053227437  拾忆光阴
210804182648950240.jpg 210804182427816989.jpg
我要说一句 收起回复
❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

3.6K 80
那么这个人究竟是谁呢?
第一反应:难道不是玛丽吗?

玛丽的形象不就是?

enmmmm,难道是周董把玛丽的猫“偷”来上了?
玛丽是不是从“不听不听”到“哼!”

也太可爱了把。
(话说,目测★也挺喜欢猫猫,别问为什么,问就是表情包)

本侦探猜测:这位爱猫人士是周董哦!
(猜老周“绑”了玛丽的猫)
没有最喜欢!布偶加菲大橘英短...是猫都喜欢呀
(毕竟对可爱的事物毫无抵抗之力)

(让我康康,我的姐妹们在干嘛,叫上打ka拍照去)

(enmmm...看门喵???)

(可爱喵营业中...)

晚上喊上姐妹们!咔嚓!合照!
(全齐能召唤什么?Super喵吗?hhhhh)

附加题:
706692259+拾忆光阴

评分

秀秀 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿

我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

3.6K 80
本侦探猜测:这位爱猫人士是老周哦!
因为我是根据老周在搬砖,旁边的可爱小猫温顺的呆在老周身旁可爱极了 1231.png
下面进入正题
文案嘛
就是本来一天有四只猫要决定来泡温泉,结果有个猫跑去风花雪月去了,然后另外两只母猫一脸惆怅(内心独白:风花雪月也不带上我),公猫也觉得很过分(内心独白:居然为了去风花雪月耽误泡温泉) 2021.jpg 结果三个正在泡温泉的猫都很郁闷。泡完之后那个母猫带上他的小奶猫过来了 然后她们几个说些猫言猫语 公猫悄悄的离开了是非之地, 最后三个母猫一起去风花雪月去了,丢下了小奶猫。结局完美结束了。
附上个猫图 qq_pic_merged_1628077089830.jpg
说实话我最喜欢的是茶杯猫,可可爱爱的不过听说这个是人工造成的寿命很短。华南一区+2598784033
我要说一句 收起回复

收听

红头发

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第二杯奶茶6级大佬

3.6K 80
哼,欺负我们旺星人
我要说一句 收起回复
内心强大到浑蛋比什么都重要

收听

今天早睡了没

RP
硬币

困困困困Zzzz

QQ
3.6K 80
猜测爱猫人士是玛丽吧,因为公众号推文里面玛丽的几张表情包都有三只猫猫,这不会是故意放出来迷惑我们的吧¬_¬
小猫咪补习班开课啦~

好看可爱的猫咪都喜欢啊,非要说的话就布偶吧,因为真的非常貌美!
我要说一句 收起回复
这个人太懒了,没有写签名(o-ωq).oO

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

3.6K 80
本侦探猜测:这位爱猫人士是炫舞周董!(不知道为啥,直觉告诉我是老周。)
QQ:944256772
大区:华东一区
【喜欢中华狸花猫:它们霸气有个性,而且超级忠心!】
狸花猫作为中国土生土长的一种猫咪品种,其生存能力和抗病能力均要比外来品种高的多,智商很高,很好养活,抓老鼠也非常在行,就是它们骨子里的野性藏不住,攻击性很强,在外面经常不是打架就是惹事。对此,狸花猫表示:在打架这件事上,没几个比我厉害!(`へ´*)ノ
(脑洞大开ing):一年一度的喵界比武大赛马上开始了,据说第一名可以得到传说中的黄金高级猫粮!各路英豪喵派听闻,纷纷展开了训练,都想在比赛当天大展身手,努力夺冠借此震慑其他喵派。这等大事,武当喵派也坐不住了,当即立马展开了训练:你看他们气场十足,动作干脆利落,每一个关节都灵巧地配合着,柔和的动作中也藏着几分刚劲,双手握拳,转腿,向前缓缓冲拳,推掌,动作是多么精确,到位!总之,我很看好武当喵派,就让我们预祝他们成功夺冠吧!(别问我为啥只看好武当喵派,因为只有这个喵派肯让我在一旁参观它们的特训。(~ ̄▽ ̄)~)

评分

萝莉教官 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我要说一句 收起回复

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

3.6K 80
占坑看内容
我要说一句 收起回复

收听

« 7:00≯≯☆ »

RP
硬币

困困困困Zzzz6级大佬多财多亿

3.6K 80
占楼占楼
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

3.6K 80
先占个楼先
我要说一句 收起回复

高级模式