楼主:

Show关卡来袭,一起来录MV吧!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

29.4K 88
752273370 拾亿光阴

亲手自定义了场景、站位、特效、镜头和舞步,参与感好强,特别有意思

然后再和小伙伴一起跳舞就更开心了

通过参加活动还解锁了录视频的技能 哇咔咔(๑>؂<๑)

https://v.qq.com/x/page/p32583g0rbp.html

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!

29.4K 88
先占个楼先
我要说一句 收起回复

收听

脸型文件在美容院导入即可,不用打开!

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念创作初体验6级大佬典藏·5000天纪念多财多亿典藏·庆典时刻1st前方高能典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

29.4K 88
哇偶。!~可以可以~
我要说一句 收起回复

收听

❤️❤️❤️❤️❤️❤️

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

29.4K 88
251766847 十年之约
听说最近星瞳小姐姐要来炫舞开音乐会了,我赶紧约上了家族男团跳一曲《输入法打可爱按第五》一起为星瞳小姐姐助助兴,真不错!快来Pick我!

https://v.qq.com/x/page/r3259qwvlil.html
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创困困困困Zzzz

29.4K 88
活动挺多的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念拜年祭2021大佬!

29.4K 88
好难喔
我要说一句 收起回复

收听

2022 天天开心   2022 知足常乐

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

29.4K 88
行到水穷处,坐看云起时。

收听

RP
硬币

大佬!

29.4K 88
我要升级我要升级我要升级我要升级我要升级
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021兔兔这么可爱大佬!

29.4K 88
占个楼
我要说一句 收起回复

收听

今天早睡了没

RP
硬币

困困困困Zzzz

QQ
29.4K 88
QQ:326337695
大区:拾忆光阴

说真的这个玩法超出我的预期想象了,舞步好几种,站位、开局镜头也可以自由设置。
而且对局内的特效太好康了!
最喜欢的3个效果:科技时代,荧光舞池,邃蓝海洋。
一开始看真的有被惊讶到,很nice喜欢!(o゜▽゜)o☆

show关卡1.gif show2.1.gif show关卡3.gif show关卡2.1.gif

我要说一句 收起回复
这个人太懒了,没有写签名(o-ωq).oO

高级模式