[游戏建议] 建议娱乐中一键去人物的功能

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念大佬!前方高能

117 6
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 拾忆光阴
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 电信
1.现在很多喜欢娱乐打歌的玩家一大困扰,游戏更新速度越快,娱乐打歌体验感越差,虽然有F12去特效的功能,仍然会有卡顿。
2、排位赛时很多玩家为了卡顿其他玩家,故意穿很大裙摆或者F12关特效无法去光效的衣服,导致很多玩家不得不开第三方开黑软件去人物,从而导致手动打排位确也封赛的问题。
3.建议在进入娱乐对局中,开发一键去人物的功能,这样相信也不会检测出那么多第三方软件了,因为很多玩家“开黑”仅仅为了去人物。而且大大提升了游戏的体验感,玩家可以自由发挥。

收听

RP
硬币

117 6
同时希望对开黑并手动的玩家,排位赛给予首次提示处理,第二次1月禁赛,第三次永久封号。因为很多玩家并不清楚去掉人物手动跳的会禁赛。和不用手动的玩家相比确实很冤枉。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

117 6
您好,一键去人物确实是很多娱乐玩家的心声,期待您的建议被官方看到并采纳。
同时建议您,如果存在卡顿的情况,可以调低画面设置,对局内关闭特效显示,或者下载网易UU加速器登录游戏尝试。
祝您游戏愉快!
我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主[22-24]木木

收听

RP
硬币

大佬!

117 6
楼主您好,这边会将您提的F12功能增加隐藏人物的建议进行收集
心心也非常希望这建议能被采纳,如果未被采纳的建议将不会出现在游戏内
我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主【12-14】心心

收听

RP
硬币

117 6
星河落影 发表于 2021-7-4 14:05
您好,一键去人物确实是很多娱乐玩家的心声,期待您的建议被官方看到并采纳。
同时建议您,如果存在卡顿的 ...

网易UU加速器不属于第三方了吗。可不敢用,万一又给封了。。所有都调到最低也逃不过别人穿的大衣服哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

117 6
风聆梅语 发表于 2021-7-4 14:17
楼主您好,这边会将您提的F12功能增加隐藏人物的建议进行收集
心心也非常希望这建议能被采纳,如果未被采纳 ...

比心~4下F12去人物,这个可以有的哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

117 6
aichibaozi 发表于 2021-7-4 14:21
网易UU加速器不属于第三方了吗。可不敢用,万一又给封了。。所有都调到最低也逃不过别人穿的大 ...

只是对局的时候隐藏,即不影响游戏关于抽奖类的活动,也能让玩家更多样的选择,喜欢的玩家可以不用一键去除人物,这不是一举两得嘛嘿嘿~这样就再也不会出现排位赛用第三方开黑软件导致手动的玩家喊冤误封了
我要说一句 收起回复

高级模式