[建议] 宠物+炫宠战棋连个公告都不配拥有了吗

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
967 10
有很多人是因为炫宠战棋而开始去熟悉宠物,因为炫宠战棋逐渐对炫舞的宠物系统感兴趣。
以前我虽然收集宠物,但是我从来没去练,也没去管过宠物的天赋技能是什么作用。
但是因为炫宠战棋,我对宠物有了兴趣,我主动去找一些宠物的交流群。
就是这些玩宠物的群,骗我抽的芙芙,结果呢?得到的是天天被送分的气得要命。然后被迫对宠物天梯降低兴趣,只要我不去喜欢,那么我就不会被气到。

炫宠战棋不配拥有一个公告吗?
从华北一区+东北一区,再到十年之约,再到拾忆光阴
别的玩家趁机上分,快乐上分,轻轻松松上分。
而这些大区因为未知错误,就要活该等着版本更新之后再修复炫宠战棋之后。
尤其是我们这种会玩的,每天遇见的都是最强,遇见的都是排行榜上的熟人。
我这个全天都有时间玩游戏的人都觉得很累,更别提没时间玩的玩家了。
走棋坏了,连骂游戏的人都没有,一个游戏若是搞到连黑粉都没有了的话,那说明这个游戏在玩家心中的已经不值得被骂了。
我没第一时间就发帖吐槽,只是因为这赛季宠物蛋壳不是新的,如果宠物蛋壳是新的,我肯定天天发帖吐槽。

爱之深,责之切。
但是现在我就是感觉已经无所谓了,之前还爱炫舞的时候,我肯定早气的要命了。
现在已经完全没有了那种炫舞会给我带来五谷杂陈的那种感觉了。
官方自己都无所谓自己开发出来的功能以后最强王者啥的无所谓了
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

967 10
对下棋没啥多大的兴趣
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

967 10
下棋太占时间了,一开始还玩会,现在没玩过了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

967 10
对官方来说,弹出的未知错误就等于公告了,不管跟哪个游戏比较,一个BUG能拖这么久也是罕见,态度很差很差,不修复也不关闭,所谓的平衡呢?我就是没时间打战棋的,还平白无故浪费我这么多时间和每周嘉奖,还有鸡肋的4、5名,我时间花了都不一定有分
我要说一句 收起回复

收听

五行缺命,一生病。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
967 10
只玩每周任务,昨天有一场居然只有2人
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz多财多亿狗头保命典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st前方高能典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
967 10
华南二 挺好的 天天上分 哈哈哈~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

967 10
我今天又进不去了 东二一直未知错误 反反复复 真是够了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
967 10
我的一直是未知错误 我以为是我的电脑问题
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

967 10
哈哈 已经懒得玩了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

967 10
我华北二的,和官方客服反映了2遍,历时3周,最后回复是正在查找原因,耐心等待,行吧。。。。
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式