查看: 7.8K|回复: 14

[讨论] 【纪念我的"粉箭头"】<<和"他"的故事♥>>

收听

脸型文件在美容院导入即可,不用打开!

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念创作初体验6级大佬典藏·5000天纪念多财多亿典藏·庆典时刻1st前方高能典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

7.8K 14
2009年

刚考完期末试,买了电脑按了宽带,下载了同学都在玩的QQ炫舞。

玩的很菜,但玩的很起劲。

为了参加朋友的婚礼,去商城买了一件的自己觉得挺好看的套装,还只能买一天时效,因为那时没什么点券哈哈。

占卜、摇钱树、Prisoner Of Love、沙滩的贝壳、等等等等还有想尽各种办法升级,攒点券......

后来上学课程紧张,还写了一份“登炫舞图文攻略”,让我爸帮我领奖励(▔□▔)/

点点滴滴陪伴我走过了那段时代,

有美好,有苦涩,都很珍贵。

转眼十年

十年之后,再也找不到当年的热情,

没有周末下午三点的守候,

也没有三五个好友一起玩闹。

不知从哪天起,好友列表灰了好久好久,再也回不去了。

我怀念,却无能为力...

突然有一天

捏脸系统的上线让我和炫舞产生了新的羁绊。

我开始沉迷,创作,调试,推翻,再调试....循环在自己的世界里。

有幸遇到一位姐姐

她一直很支持我,也会给我建议,也是她给了我继续创作的动力。

慢慢的,慢慢的....

2020年末,来到了炫舞论坛

第一次接触到游戏外的论坛世界

起因是那件“矮鸭妈鸭可冷死我了”//确实很好看!✧(≖ ◡ ≖✿)

(那时才知道我来的也太晚了,错过了好多好多哇)

从努力升级一直一直到现在..............咳咳,虽然还在努力升级哈哈哈(ಡωಡ)

收获了很多。

懵懵懂懂,摸索前行。

感谢相遇 !感谢关照 !感谢喜欢!

非常谢谢各位大佬们帮助和支持,让我拥有了一个可爱的粉箭头。 QQ截图20210617001331.png

(实在不知道怎么称呼(๑>؂<๑)就统称为大佬(。・ω・。))

希望自己保持初心,能与这份"羁绊"互相陪伴下去。

【09】

评分

诗苒 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
秘密花园 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
·星 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
阿阿阿尼亚 + 5 yyds
爱丽丝 + 10 捏脸棒棒的
萝莉教官 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

7.8K 14
感谢小姐姐的支持!比心心~
统一回复关于粉箭头的申请:
1、对于一些在共创或者攻略方面非常有能力的玩家作者,官方在持续观测中,会主动接触联络、成为论坛创作者添加粉箭头标识由于咱们人力时间都有限,没有及时关注到也请大家多多包容谅解。官方持续潜水中,请多多创作精华内容~
2、自助申请KOL通道之前开放过,后续因为技术原因关闭。后续是否重新开启,官方正在讨论中,请关注论坛新闻
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

7.8K 14
我要说一句 收起回复

收听

迷几步

RP
硬币
7.8K 14
我也是因为唉呀妈呀来的  哈哈   迷人的小吊带
我要说一句 收起回复
拾忆-暗一-迷几步      

收听

迷几步

RP
硬币
7.8K 14
还有  我想问问小仙女   粉箭头在哪里申请   因为我看到很多人都有    我也想要    求一个申请地址
我要说一句 收起回复
拾忆-暗一-迷几步      

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

7.8K 14
不管是十年前的炫舞,还是现在的炫舞,都是留下来很多美好的回忆,都是情怀
我要说一句 收起回复

收听

意難平的還是平了

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
7.8K 14
这个粉红箭头是怎么来的!!
我要说一句 收起回复
上天安排的最大嘛

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
7.8K 14
继续努力加油吧!
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶

7.8K 14
真不错真不错
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
7.8K 14
噗  我赶紧看了一眼私信 没人联系我  我就知道会是这样
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式