查看: 1.7K|回复: 14

[建议] 关于情缘效果!!!!

收听

山海终有归期,风雨自会相逢! 意难平终将和解,万事终将顺意

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.7K 14
你们有没有发现,跨区频道可以显示情缘效果!!!!!这一点我十分喜欢!可以加鸡腿
但是有点问题:
                     第一个问题:
                     为啥自己看不到?只能别人看到!

我是想名片上多个人,穿各种闺蜜装,没事秀一秀!关键是我想自己也能看到,也能截图!!!!!

所以第二个问题来了:
                    我情缘小伙伴明明站在我身边跟我一起换的衣服,为啥名片不更新情缘小伙伴换的衣服!

不管怎么换,只有我的在不停的变,我小伙伴依然是当初结缘的那套衣服!你让我秀啥?

第三个问题我还没想到,你先把前两个帮忙解决吧!

生不逢时,爱不逢人。 所到之处,皆是命数

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
1.7K 14

回帖奖励 +4 硬币

我这就艾特我老婆去刷下情缘
我要说一句 收起回复

收听

篝火旁观星

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·14周年纪念冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!6级大佬凡学带师前方高能多财多亿秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶

1.7K 14

回帖奖励 +4 硬币

没有情缘 蹭个硬币
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.7K 14

回帖奖励 +4 硬币

我记得好像就是别人能看到,自己看不到,希望优化一下吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.7K 14

回帖奖励 +4 硬币

没有遇见过不清楚
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

1.7K 14

回帖奖励 +4 硬币

要一起去仙境换衣服,名片上的衣服才能换,你试试,,搭配都好看
我要说一句 收起回复

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

1.7K 14

回帖奖励 +4 硬币

衣服一起去跨区仙缘那边好像就可以变。目前跨区大厅估计还没法吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.7K 14

回帖奖励 +4 硬币

上面说的对,要一起去跨区才可以。
我要说一句 收起回复

收听

迷几步

RP
硬币
1.7K 14

回帖奖励 +4 硬币

第三个问题不错
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

1.7K 14

回帖奖励 +4 硬币

上次就试了一下,只能别人看到,自己看不到,我还一度以为没成功
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式