楼主:

hey,今天你养火了吗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

15.2K 270
虽然很多人都在努力养火苗,但是我可能是QQ火苗玩腻了?或者是没重要的人吗?没欲望。就活动出的当天,收到很多类似消息,我也都回复了。然后就没有然后了。现在三级都没有。
我要说一句 收起回复
你看到的我不一定就是我

收听

钋讣

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱大佬!

QQ
15.2K 270
@BUV0E%EGZH4`25@](J2TYJ.png 新版本一更新就挂机互尬,养火一时,一朝灭火,枯燥乏味,还是挂机。
我要说一句 收起回复
炫舞纯玩2年,挂机9年,梦工厂7年

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿

QQ
15.2K 270
存档
我要说一句 收起回复
值班时间17-20
炫舞问题可以加Q1960292900

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
15.2K 270
自打这个出来 一开始以为只有客户端才可以发
后来才发现掌上炫舞也可以
因为这个,本来只有一个老婆的我 又捡了一个!
最主要是 一开始我跟某人只有家族 很少在一起玩!因为这个养火 我们熟了起来
不仅加了qq 还换上了情头! 难道这就是爱情来了吗?
甜甜蜜蜜真好呀
QQ图片20210615145017_副本.png QQ图片20210615145008_副本.png

评分

秀秀 + 10 渣女

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

15.2K 270
从此,我变成了一个扣数字的机器!从此,我们的聊天内容都是表情数字!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

15.2K 270
小火苗已经养起来了 已经有三级的了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

15.2K 270
开始的时候好像有bug吗?有些不升级,也不知道怎么搞的。然后就懒得刷了,唯一的一个三级火。我们 还是会每天报数一下。不能让火苗掉了 猫.png
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021大佬!前方高能狗头保命多财多亿6级大佬

15.2K 270
开火的第一天 不知道能续多久~~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
15.2K 270
自从版本有了扩列好友以后,反正每天上线第一件事就是私聊对局任务养火苗,因为没有中断过所以火苗很快升级了,火苗是友谊象征吧 QQ图片20210615141725.png

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!多财多亿前方高能狗头保命6级大佬

15.2K 270
续火的第2天开始~~
我要说一句 收起回复

高级模式