楼主: LaoYang

[建议] 关于论坛的几个问题

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

31.4K 33
@炫舞周董 @x5_gm
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·周年庆典2021拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

31.4K 33
现在想让不花钱混点福利是不可能的,福利都是内部人员的
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

31.4K 33
老周有空吗 回复下啦
我要说一句 收起回复

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
31.4K 33
顶个贴   
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

我翻不了身啦~

RP
硬币

困困困困Zzzz

31.4K 33
不行就把靓号的勋章转给大号也算一种变相补偿了。VIP这个东西暂时无所谓吧。RP现在完全没啥用了。上次禁言的补偿要给补偿要给,我要补偿,给我点经验
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

31.4K 33
咸鱼 发表于 2021-6-14 17:10
不行就把靓号的勋章转给大号也算一种变相补偿了。VIP这个东西暂时无所谓吧。RP现在完全没啥用了。上次禁言 ...

这个方法不错,转移给大号比再多个号养要实在的多,只要不纠结ID号码就行,说实话靓号号码首先不外显,而且那些号码让人看上去并不会明显感觉是靓号,意义不大,关键还是奖励啊,上次禁言损失的主要是经验吧,粗算有个几百经验,也不少了,不给补偿,正常到达6级的时间又延后了
我要说一句 收起回复

收听

我翻不了身啦~

RP
硬币

困困困困Zzzz

31.4K 33
 辻 律 发表于 2021-6-14 19:06
这个方法不错,转移给大号比再多个号养要实在的多,只要不纠结ID号码就行,说实话靓号号码首先不外显,而 ...

对啊,就内个最贵的您价值最高了,经验经验经验要给
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

31.4K 33
咸鱼 发表于 2021-6-14 19:13
对啊,就内个最贵的您价值最高了,经验经验经验要给

好多天了都不给
我要说一句 收起回复

收听

我翻不了身啦~

RP
硬币

困困困困Zzzz

31.4K 33

越来越敷衍了