楼主: 爱丽丝

[讨论] 用户组神操作

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
33.8K 35
日不落 发表于 2021-6-8 22:12
你不要这样    本来论坛人就少   我不是不想登   这次投票网页要登陆账号  我的一大半都冻结了  ...

就感觉经历几次 论坛治疗 后,之前经常看见的人都没几个了,就觉得没啥意思了
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

33.8K 35
咸鱼 发表于 2021-6-8 22:20
因为我删过,屡劝不听跑我帖子复制粘贴我直接顺手删了

哈哈哈  我还没见过经验负数的   但是我的硬币负过
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

33.8K 35
久牧迟 发表于 2021-6-8 22:21
就感觉经历几次 论坛治疗 后,之前经常看见的人都没几个了,就觉得没啥意思了 ...

以前玩的都渐渐淡了  新来的可能图新鲜  
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

我翻不了身啦~

RP
硬币

困困困困Zzzz

33.8K 35
日不落 发表于 2021-6-8 22:23
哈哈哈  我还没见过经验负数的   但是我的硬币负过

经验没有负的,只有降级,金币是可能负的
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

33.8K 35
咸鱼 发表于 2021-6-8 22:25
经验没有负的,只有降级,金币是可能负的

我就是小号硬币都给大号了   变成0   后来又删帖  就负了
我要说一句 收起回复

收听

我翻不了身啦~

RP
硬币

困困困困Zzzz

33.8K 35
日不落 发表于 2021-6-8 22:29
我就是小号硬币都给大号了   变成0   后来又删帖  就负了

没搞了,以前玩旧论坛的时候喜欢金币。那时候也是富得流油,现在都没啥心思了。没啥意思哎,最后该没有还是没有了。
我要说一句 收起回复

高级模式