查看: 12.7K|回复: 34

[讨论] 女装改男装教程来咯-so so so easy

收听

总有起风的清晨   总有暖和的午后

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!典藏·炫舞节2020

12.7K 34
具体内容如下图
本人逐步测试出来的
绝对没得问题(有问题也是你的问题)
Body第一行(不清楚,问题不大)
Body第二行眼睛
Body第三行脸型
Body第四行头发
Body第五行上衣(在代码里套装也分上下哦)
Body第六行手部
Body第七行下身
Body第八行(不清楚,可能是袜子)
Body第九行鞋子

仔细看图,其实很容易看出差别,女装代码前两位数是“11”(这种Output_2017/,只看年份后面的代码),男装代码前两位数是“10”,如果是女装改男装,将“11”改为“10”即可,男装改女装同理“10”改为“11”,这里要注意的是Body第八行,看热浪能看得出来男女不一样,这里需要注意的是,如果女装第八行是服装代码,那么男装就要手动更改为“<Body>107000000.BP3</Body>”

以此办法更改过热浪主题、睡衣主题、盛世红妆。
以上若有什么不足,欢迎大佬们前来纠正。

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!典藏·炫舞节2020

12.7K 34
@咸鱼 教程发了,你开心不
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!

QQ
12.7K 34
已阅,我突然后悔没存住以前的表格了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

12.7K 34
我要说一句 收起回复

收听

作客异乡,投宿逆旅

RP
硬币

前方高能兔兔这么可爱秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶拜年祭2021大佬!6级大佬

12.7K 34

一长串数字就是对应的衣服吗
我要说一句 收起回复
客居他乡的你,是否怀念家乡的味道呢?

收听

RP
硬币

12.7K 34
梅梅 发表于 2020-9-8 10:37
已阅,我突然后悔没存住以前的表格了

代码表格?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

12.7K 34
阿拉蕾 发表于 2020-9-8 10:38
一长串数字就是对应的衣服吗

是的,我不是把哪一行对应部位也打出来了嘛,多康康哦
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!

QQ
12.7K 34

是呀代码表格
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

12.7K 34

可惜了
哈哈
我要说一句 收起回复

1234下一页
高级模式