查看: 1.6K|回复: 11

[讨论] 关于调查问卷

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创兔兔这么可爱大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶

QQ
1.6K 11
人家叫我微信扫码关注下就送洗衣液我都没扫,你叫我填问卷就给1万点券。

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创兔兔这么可爱大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶

QQ
1.6K 11
相比有所改进,值得赞赏。我记得去年年底好像是有个调查问卷一共50题,全部答完就有机会可以获得8888点券
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.6K 11
我填了,不为别的,就想吐槽。
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
1.6K 11
笑死我了 哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
1.6K 11
梅儿 发表于 2021-6-2 17:42
我填了,不为别的,就想吐槽。

吐槽没啥软用啊,人家说不定都懒得看
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.6K 11
打伞の鱼' 发表于 2021-6-3 17:23
吐槽没啥软用啊,人家说不定都懒得看

我觉得多多少少会看的,不然也没必要发问卷吧,哈哈
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

1.6K 11
看是肯定会看的,一万不拿白不拿
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
1.6K 11
路西法。 发表于 2021-6-4 16:52
看是肯定会看的,一万不拿白不拿

我觉得某些玩家的心里是这样想的

If 官方对于玩家意见不予重视 Then
    If 奖励足够丰富 Then
      以后继续提意见
      奖励不拿白不拿
    Else
      冷漠对待
    End If
Else
  玩家积极参加后续提意见活动
End If

//一万点券对于现在玩家来说真的可有可无,不拿白不拿是建立没有任何付出的前提下,不符合调差问卷
//如果玩家愿意提升游戏体验而去积极配合,那么我想即使没有奖励玩家也不会在意

//所以我来吐槽下这个奖励

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.6K 11
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哭辽
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

1.6K 11
玩了这么多年,就填过一回问卷,感觉没啥用,再也没填过
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式