[问题求助] 排位无挂被封以及全民许愿全服发五个显示未参与

收听

RP
硬币
142 5
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 十年之约
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 移动
排位根本没用挂 无缘无故就被封了 一点征召都没有  还有全民许愿 我发了至少五个全服 为什么显示我没参与 第一天大伙发我在发 第二天大伙发我还在发  对这个游戏很失望  发喇叭的时候我真后悔没截个图 呵呵  我感觉我回归虽然没氪多少 但是也有小几万  我玩个游戏用不用这么倒霉? 搞的我玩的希望都没了   能不能在挣钱的同时优化好这个游戏  最后吐嘈一句 要个魅焰妖瞳真难  呵呵呵

上个赛季后期打的 一直没看一下子封了我十五天以上?

上个赛季后期打的 一直没看一下子封了我十五天以上?

上个赛季还在打新赛季刚要打一看被封了

上个赛季还在打新赛季刚要打一看被封了

我发了五六个全服 凭什么说我没参与 你可以说我没中

我发了五六个全服 凭什么说我没参与 你可以说我没中

平时手打的分数

平时手打的分数

平时手打的分数

平时手打的分数

平时手打的分数

平时手打的分数

收听

RP
硬币
142 5
排位无缘由被封不清楚什么情况  根本没用挂 一直打的歌都是传统过到黄金就再也不打了  过完就没升了    下面三个图全是我这两天打歌截的   全民许愿我没在群里截图给她们看 后悔  但是我们都在群里说 朋友们都全服发了我能不发吗?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

142 5
楼主您好,关于您反馈的问题
排位赛您这边排位赛对局有使用过第三方软件或者他人代打挂机0分等现象呢
如您没有违规操作,请下方排位赛申诉链接内填单回复,核实后没有违规就会解封
关于许愿的问题,这边您是什么时间进行许愿的,是否使用的是全服进行发送是否有进行正常消耗呢
如是正常操作且时间也是对的,下方您客服执事链接中进行反馈您的问题,在线会核实进行处理,希望可以帮助到您
客服执事链接:https://kf.qq.com/product/x5.html
排位赛申诉链接:https://bbs.x5.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=200412
我要说一句 收起回复
[智多星-招募] 客服房间招募全天时间段玩家客服

收听

RP
硬币
142 5
我跨区野个约 我还能直接显示当前状态不可进行操作 我怎么了不可以操作???
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

142 5
q512846298 发表于 2021-5-28 21:49
我跨区野个约 我还能直接显示当前状态不可进行操作 我怎么了不可以操作??? ...

是否存在操作过快
我要说一句 收起回复
[智多星-招募] 客服房间招募全天时间段玩家客服

收听

RP
硬币
142 5

没有 玩着玩着突然就给我封了不能野约了 笑死  直接七天之后才解
我要说一句 收起回复

高级模式