查看: 3.5K|回复: 88

[装修文件分享] 【Caesar】可购买-凡尔赛宫3D房

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
3.5K 88

“这位美丽的女士,是否愿意与我共舞一曲?”

【设计理念】
本人日常喜好中世纪欧洲风格的事物,老版友认识我的应该看过我另一篇帖子,是专门为了中世纪公主裙做的穿搭帖,

近期曾沉迷《刺客信条:大革命》育碧游戏,特点就是其神级还原1776年中世纪法国巴黎圣母院等名胜古迹。
因为还没去过欧洲旅游,就借助虚拟游戏“游玩”了一遍,为此仿造一个属于自己的凡尔赛宫殿。

由于游戏3D房空间有限,所以只着重做了镜厅和战争厅。
这次所采用的是“拐角相遇”户型,利用隔断墙做个较长矩形房作为长廊镜厅,而正方形的区域则作为战争厅。
(本来应该都是一整条正对着的布局,游戏户型有限只好做在小角落吧哈哈哈)

【镜厅布置图】
凡尔赛宫镜厅,又称镜廊,被视为法国路易十四国王王宫中的一件“镇宫之宝”,以17面由483块镜片组成的落地镜得名。
游戏限制空间长度,所以最远处的一面墙做了镜面效果,看起来让空间更宽敞更还原。
左边为落地窗,右边为落地镜,透过窗户可以将凡尔赛宫后花园的美景尽收眼底。
地板为细木雕花,白色大理石贴面装饰,柱子为绿色大理石。柱头、柱脚和护壁均为黄铜镀金,天花板上为波希米亚水晶吊灯。
室内陈设摆放了几张欧式红色躺椅,以及晚会需要的自助餐点。
(PS:什么时候官方考虑下天花板自定义壁纸吧,天花板的设计也是灵魂之一啊!)

【镜厅建房效果图】

【战争厅布置图】
两面面向花园,南面通往镜厅。镀金壁炉之上为路易十四的骑马浮雕像。
室内根据游戏参考摆放了大钢琴,以及几张欧式小矮凳,右侧的陈设桌上还摆放着从镜厅自助餐桌上拿取的慕斯和美酒。

【战争厅建房效果图】

“Amusez vous bien.”
祝你今夜玩得愉快。

此房型为有偿数据
有需要请点击头像下方的QQ图标CPDD联系我

评分

如歌彻婉颜 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
甜妹1998 + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
林心如 + 5 好看

收听

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
3.5K 88
以下为游戏《刺客信条:大革命》的游戏实景参考截图

真的血书求官方快考虑天花板壁纸吧!!!

(至于灯怎么办没法放的问题,可以考虑像3DMAX那样做虚拟灯光球,选择喜欢的色调和光度,这样不好吗!或者壁纸能和墙壁挂件重叠,这样也很棒啊!)

我要说一句 收起回复

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

3.5K 88

回帖奖励 +1 硬币

太厉害了!
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

3.5K 88

回帖奖励 +1 硬币

亲爱的设计师:
感谢你的参与,你的作品审核通过哦
我要说一句 收起回复
我们只是好久不见。

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

3.5K 88

回帖奖励 +1 硬币

这种欧式风格很爱了,我每次都去问能不能出个天花板,唉。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
3.5K 88
来参与一下,意思意思一下
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

3.5K 88

回帖奖励 +1 硬币

好看好看!!打call!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

3.5K 88

回帖奖励 +1 硬币

可以分享吗
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

3.5K 88

回帖奖励 +1 硬币

哈哈 好看的  宫廷风不错子
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz狗头保命前方高能大佬!多财多亿典藏·庆典时刻1st典藏·14周年纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

3.5K 88

回帖奖励 +1 硬币

总感觉 这种风格在哪见过
我要说一句 收起回复

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

3.5K 88

回帖奖励 +1 硬币

针不戳针不戳阿狗撒
我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
3.5K 88

回帖奖励 +1 硬币

我最爱的宫廷风
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币