查看: 8.5K|回复: 200

[音乐分享] 【Yoke】2021.5 华语说唱 没有人可以定义你

收听

多少青丝染白雪   不复韶华负流年

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
8.5K 200
每一个没有动态的日子 我都在热爱生活
亲爱的朋友们 好久不见 5月的尾声 可以爱你吗?

试歌不易 感谢回复,点赞,评分,收藏  支持~

——————————————————
说实话 这期想了很久 但是做起来挺难 很多歌最大的问题还是P点节奏不合适
用了各种工具 变速 剪辑 最后都自己往里面加电子鼓点了
实在是无奈 希望以后游戏更新可以出个音乐工坊的高级设置 自己调节BPM最好

而且小众圈子喜欢的东西 大家口味很多也都不一样
喜欢的风格不同 trap,hardcore,old school,旋律等等
干脆来了个大杂烩 就不再去分期发布了 都是自己平时听的歌
还有很多没法做 BPM不合适 只能等以后有机会了
仅仅分享歌曲 顺序没有排名 请勿上升到饭圈和rapper本人
音乐态度:嘻哈不需要脏话
——————————————————

第一首:《But U》
BPM:184
难度:9★
推荐原因:2021.5.20 甜蜜情人节    生活很苦 但是有你很甜
“夏日限定般的告白 你总怀疑我的心里是不是会超载 脱口而出油腻的话不知道是被谁教坏 在我身边你可以放心做一个小孩” ——摘自歌词

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二首:《三千遍我爱你》
BPM:180
推荐原因:2021.5.9  温馨母亲节  这也是一首写给母亲的歌
“每个妈妈原本都是仙女,只是在漫漫时光里,日积月累披星戴月磨破了嘴操碎了心,被我这没出息的孩子耗成了凡人。”  —— 摘自歌曲评论

第三首:《脱离》
BPM:170
推荐原因:2021.5.4  奋斗青年节   
“青春不在  离开校园  迈向社会  请勇敢坚定的向前”  

第四首:《After Journey》
BPM:176
推荐原因:"干嘛听苦情歌以为多浪漫.."  对不起 串场了 来自某节目第一期的经典曲目

第五首:《不得不爱》
BPM:160
难度:8★
推荐原因:没错 就是你知道的那个不得不爱~
“翻山越岭只为找到迷失的你 期待与你相遇 把你装进我心里”——摘自歌词

第六首:《我的新衣》
推荐原因:卡斯/Double G的作曲 中国风 京剧hook 有Ty.参与  歌曲表达也很有意思
“你可以亲吻我的戒指,但不能碰我皇冠”
“穿我想穿的 随便啥子牌子货 我是人穿衣服 他们衣服穿人 我人就是名牌 他们人是XX”
——摘自歌词

第七首:《奴隶》
推荐原因:不做金钱的奴隶
这位rapper就是在青2被练习生搞自闭的那位 如果你不清楚 那你肯定对这句有印象:淡黄的长裙 蓬松的头发

第八首:《Manta》
BPM:192
推荐原因:这位不需要介绍了吧 因为她唱了去年QQ炫舞周年庆的主题曲《瞳雀》 而且《Manta》这首歌也被B站邀请去了跨年庆典 迷幻电子 强烈推荐

第九首:《听个感觉》
BPM:170
推荐原因:听歌就是听个感觉嘛  工作时 跑步时 做饭时 收拾家务时 本期的最后一首歌

我知道喜欢的朋友可能不多 能看到这里的应该寥寥几人了但是在我看来这期还是必须要做的
虽然年龄在一天天长大 但是要保持一颗童心 穿潮服 听嘻哈 工作努力 热爱生活
最后祝大家 5月开心。

评分

秀秀 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
景元退游了 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
小蔻神 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
我们讲道理 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页我要这硬币有.
梅儿 + 8 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

大区:拾忆光阴
ID:Ice Paper
日常:打歌、唱歌、全风穿搭、主题搭配

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
8.5K 200
@Summer
申请一下精华~
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
8.5K 200
刘柏辛的歌我也挺喜欢的
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币

QQ
8.5K 200
梅儿 发表于 2021-5-24 17:21
刘柏辛的歌我也挺喜欢的

玩起来也好玩
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师大佬!前方高能狗头保命困困困困Zzzz

QQ
8.5K 200
ddddd前来dd
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
8.5K 200

来了小可爱
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
8.5K 200
【Yoke】2021.5  华语说唱 没有人可以定义你
https://bbs.x5.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197723
(出处: 炫舞街心花园 ( ゜- ゜)つロ)
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
8.5K 200
蓝郁痴 发表于 2021-5-24 17:55
【Yoke】2021.5  华语说唱 没有人可以定义你
https://bbs.x5.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197723
...

感谢支持~~~~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
8.5K 200
乃万乃万
我要说一句 收起回复

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

8.5K 200
嗨皮起来